Не могудать ссылкуДис чита можно?
Делаю все нормально. Лучшее топ кфг делается минимум 2 недели. Их я точно бесплатно делать не будуну кфг такое видно что на быструю руку сделал...
Скинь ссылку на дс алоДелаю все нормально. Лучшее топ кфг делается минимум 2 недели. Их я точно бесплатно делать не буду
а сурс чита есть? шикшеный я хочу паститьСегодняшняя обнова на данный нормальный HVH софт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cfg кидать в папку с игрой
P.s. Если надо будет топ кфг, то пишите в этой теме. Сделаю для вас ребятули. Не жалко,главное, чтоб вы были довольны
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мое мнение о чите:
Чит довольно таки для HVH не плохой. Показывает себя отлично, сделал быстренькое кфг и онли hs и тапает даже. KD: 1,31 - это за одну игру. Довольно не плохо. Так,что, желаю вам удачи на HVH
такой информацией не владею. Но нет,нового нету вродеа сурс чита есть? шикшеный я хочу пастить
ХорошоХотел бы увидеть кфг на скаут и авик
ну это не я софт писал уже)миссает ставлю онли боди стрыляет в хед
Ещё раз можно дизкорд?)ну это не я софт писал уже)
Он тип ищет годный сурс под свою пасту(он прост просил у меня сурс моей же пасты)такой информацией не владею. Но нет,нового нету вроде
Хз. Не было такогоКрашит и что-то про память упоминатеся (комп выше среднего)
Не было никаких проблемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вт есть. Решать вам. Я юзал,все нормфайлы в папке ксго (в папке которую в папке ксго создал чит) не удаляются, пишет что открыты в процессе системы. возможно вирус.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz