Сейчас не знаю как поживает гаррис, но он всегда держался на "честном слове" без всяких античитов, либо максимум на серверных. За 1к часов несколько раз встретил безобидных читеров, и всё. Коммьюнити, тип геймплея другой, даже не задумываешься о том, что надо скачать читы, не та играНЕ ЛЕЗТЕ В ГАРИС МОД ИРОДЫ!!!!
Лично я выбрал именно гаррис, для того чтобы научиться хоть чему-то (йа летяй и написать чит для игры с ач (античитом) мне very сложно, именно поэтому я выбрал гаррис, для своего старт-апа), и ещё кое-что, не знаешь в чём заключается ошибка?Сейчас не знаю как поживает гаррис, но он всегда держался на "честном слове" без всяких античитов, либо максимум на серверных. За 1к часов несколько раз встретил безобидных читеров, и всё. Коммьюнити, тип геймплея другой, даже не задумываешься о том, что надо скачать читы, не та игра
Для практики гаррис хорошо подойдет. Попробуй убрать std::, эти функции вроде не находятся в каком либо namespace'e, и убедись, что подключил файл cmathЛично я выбрал именно гаррис, для того чтобы научиться хоть чему-то (йа летяй и написать чит для игры с ач (античитом) мне very сложно, именно поэтому я выбрал гаррис, для своего старт-апа), и ещё кое-что, не знаешь в чём заключается ошибка?
p.s. библиотека подключена (в сурсе ничего не менял, лишь подключил директ и попытался скомпилить)
p.p.s. Если не трудно, желательно ответить не в тему, а в лс, дабы не засорять тему :) фенqs за уделённое время
Посмотреть вложение 20261
Спасибо, вроде собралось, последний вопрос, компилятор говорит что-то про неюзабельность IPDB/IOBJ, Это нормально ? Или это у меня руки из попенгагена?Для практики гаррис хорошо подойдет. Попробуй убрать std::, эти функции вроде не находятся в каком либо namespace'e, и убедись, что подключил файл cmath
1>------ Сборка начата: проект: Nixware - GMOD, Конфигурация: Release Win32 ------
1>main.cpp
1>Создание кода
1>Previous IPDB not found, fall back to full compilation.
1>All 1566 functions were compiled because no usable IPDB/IOBJ from previous compilation was found.
1>Создание кода завершено
1>nixware-gmod.vcxproj -> C:\Users\Andrey\Desktop\Gmod\build\nixware_gmod.dll
========== Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Все хорошо, компилятор очень привередлив, если хоть что-то не так, он бы просто не собрал сборку, даже если варнинги компилятора в настройках снизить максимально, все-равно все должно быть идеальноСпасибо, вроде собралось, последний вопрос, компилятор говорит что-то про неюзабельность IPDB/IOBJ, Это нормально ? Или это у меня руки из попенгагена?
Код:1>------ Сборка начата: проект: Nixware - GMOD, Конфигурация: Release Win32 ------ 1>main.cpp 1>Создание кода 1>Previous IPDB not found, fall back to full compilation. 1>All 1566 functions were compiled because no usable IPDB/IOBJ from previous compilation was found. 1>Создание кода завершено 1>nixware-gmod.vcxproj -> C:\Users\Andrey\Desktop\Gmod\build\nixware_gmod.dll ========== Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Из за дауна, в виде Урбанички, читеров стало овер дохренаСейчас не знаю как поживает гаррис, но он всегда держался на "честном слове" без всяких античитов, либо максимум на серверных. За 1к часов несколько раз встретил безобидных читеров, и всё. Коммьюнити, тип геймплея другой, даже не задумываешься о том, что надо скачать читы, не та игра
Я свалил вовремя с гарриса, уже не та атмосфера, коммьюнити. Сервера держатся не энтузиастами, а школьниками-бизнесменами, какие сервера, такое и коммьюнитиИз за дауна, в виде Урбанички, читеров стало овер дохрена
Блять зачем тему апать?как его скачать?
И ты сам только что апнул...Блять зачем тему апать?
Этот чит мертв тут ничего нетуЕбать урбаничка,только тегнуть тебя хотел
(видос будет по этому софту?)
Скрин ошибокПочему я настолько тупой что при компиляции возникает 7 ошибок?
И он **** не компилируется(
Скрин ошибок
убери std::Никсер или я такой конченый или да, как пофиксить sin и cosПосмотреть вложение 62796
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz