LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Итак ребят не знаю хорошо это или плохо но сайт с которого я сливал паки не выпускает обнову

обсудив всё с @EVOl мы решили продавать паки

Пак будет стоит 150р до обновы PUBG
(если вы купили пак и в течении 5 дней вышла обнова вам будет выдан новый пак )

связь с нами

тык
тык

группа вк

Тык

-вскорем времени можно будет заказать пак под себя
как это будет мы напишет и тут и в группе вк-

eCobquCFApY.jpg

gMCOAYqoIoc.jpg
IheluYJg8jE.jpg
kLe08o7sano.jpg
WdBt7hLF5hI.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VT прикрепи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда кидать?

Система обхода взята с первых версий Лаунчера, даже инструкция наша :)
Что там за пак, я хз

Поиграл пару игр, ушел на час, прихожу - бан

Не юзайте
Завтра обнову залью
Т.к щас ущелья спать ?

Работает,играю пару дней,бана нет

Работает,играю пару дней,бана нет
Что за вброс. С этим обходом люди отлетели еще три или четыре месяца назад в первых версиях лаунчера от Lafko.Не знаю, где автор это взял, но его явно кинули)

Что за вброс. С этим обходом люди отлетели еще три или четыре месяца назад в первых версиях лаунчера от Lafko.Не знаю, где автор это взял, но его явно кинули)
МММ я играю с ним долго
отлетел только за репорты
ну на 600 метров с скс стрелять норма для меня
и поцаны с которыми я играю бана не получили

МММ я играю с ним долго
отлетел только за репорты
ну на 600 метров с скс стрелять норма для меня
и поцаны с которыми я играю бана не получили
Не ты первый сливаешь этот обход. До тебя все тоже говорили, что у них все без банов... В итоге много людей отлетело.... Но даже если ты и играешь без банов, то своей темой ты обрек себя и своих друзей....

Не ты первый сливаешь этот обход. До тебя все тоже говорили, что у них все без банов... В итоге много людей отлетело.... Но даже если ты и играешь без банов, то своей темой ты обрек себя и своих друзей....
USE AT OWN RISK

я не заставляю пользоваться или ещё что то
ты уже качаешь и играешь
ответственность несёшь ты сам т.к. ты это скачал и запустил

я не заставляю пользоваться или ещё что то
ты уже качаешь и играешь
ответственность несёшь ты сам т.к. ты это скачал и запустил
Ты так и не понял ничего, из того что я тебе написал! Я не собираюсь использовать твой обход, даже если он рабочий, потому что все, что слито в паблик - это бан через несколько дней для всех, кто его использует. Включая тебя!

Ты так и не понял ничего, из того что я тебе написал! Я не собираюсь использовать твой обход, даже если он рабочий, потому что все, что слито в паблик - это бан через несколько дней для всех, кто его использует. Включая тебя!
хаха
ну ладно посмотрим как прилетит бан)
я щас не играю только бручу ааки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.