LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пак обновлён на 28.11.18 без бана
можно скачать по сслыке P10ner.xyz нажав на значёк файла
Пак полностью бет отдачи (100% убрана отдача, проходимость через двери , на машине можно ехать через камни дома деревья (иногда застривает )
на сайте ссылки на меня если нужна помощь

что делать если анти отдача робит, но пак нет. в папку закинул и спрятал его, но нет такого эффекта как на скрине

Ребят ссылка с видеом робит или как ?
скажите пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Detected ban прилетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видос не открывается,Ошибка доступа

обновлён 02 декабря

привет сладкий, катаю уже вторую неделю, все супер! но есть пару просьб:D мона убрать проходимость сквозь двери , и отдачу процентов так на 70, катал рандомные дуосы - отпизделся мол синяя дырка не может нормальное наблюдение запилить и у меня все кулл)

привет сладкий, катаю уже вторую неделю, все супер! но есть пару просьб:D мона убрать проходимость сквозь двери , и отдачу процентов так на 70, катал рандомные дуосы - отпизделся мол синяя дырка не может нормальное наблюдение запилить и у меня все кулл)
Хорошо сделаю на днях без прохода через двери и отдачу 70%

Привет ! можно сделать полный фарш только с отдача 70% и оставить траву
Обновил ! добавил вторую ссылку
первая с проходом чрез двери
вторая без прохода с дымом

добавил просто анти отдачу

мод на высшем уровне, все работает отлично. MefR все очень понятно объяснил.

Последнее редактирование:
Дружище, можешь сделать цветными только броню и маскхалат с подобным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.