Вопрос Макросы Bloody/X7

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Почему на Faceit за них не банит даже сегодня?
А другие фичи с no recoil AC Faceit или не дает запустить вообще (к.с не открывается), или банит спустя некоторое время...
Связано ли это как-то с тем, что макросы для мышек используются на выделенной памяти в самой мышке и не лезут в оперативку?
Мне это очень интересно, после того как тема с AHK накрылась! После AHK использовал некий exe на no recoil (там есть анти-отдача на любое оружие, не хочу сюда заливать, ибо в ММ работает еще с 2015 года и вак не детектит, но вот чертовый AC Faceit начал с недавних пор детектить, думаю те кто в теме и так поймут о каком exe идет речь), где-то пол года бегал с ним и ничего, но потом начало детектить и банить спустя один, два дня, а за макросы с мышки не банит вообще.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Та же шняга и с Еаком. За макросы блади в играх АС не банит, но как только запустишь что-то постороннее - тебе пизда.
Мне кажется, что тут дело в судах. Блади и х7 принадлежат одной компании - A4tech. И против них (в сравнении если брать) эти шарашкины конторы нихуя не могут.
Если я не прав поправьте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Та же шняга и с Еаком. За макросы блади в играх АС не банит, но как только запустишь что-то постороннее - тебе пизда.
Мне кажется, что тут дело в судах. Блади и х7 принадлежат одной компании - A4tech. И против них (в сравнении если брать) эти шарашкины конторы нихуя не могут.
Если я не прав поправьте
Думаешь все дело в политике и судах, а не на уровне ПО?
Просто тот "exe" файл что я использовал, был не детект долгое время на фейсите, первый раз когда отлетел с ним, то аж не поверил своим глазам, забанило прямо во время игры. Второй раз специально для теста купил акк, снова зарегался на фейсите, снова с этим же файликом начал катать, но в этот раз попытался сделать его "уникальным" (запротектить и увеличить вес, я знаю что в большинстве случаев с AC Faceit это не катит, но обычно это не катило в случаи с dll, а я все таки использовал exe, к тому же который по словам разработчика не инжектится в игру, а работает на уровне драйверов мышки windows, то есть к процессу игры вообще не лезет. В общем запротектить мне не удалось этот файл, а вот увеличить вес получилось, но это ничего не дало, спустя где-то 7 каток подряд на второй день отлетел снова прямо во время игры. Плюнул на это все и начал играть как и раньше, чисто с макросами от Bloody : (

Сверху Снизу