CFG DEALER
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На хах югейме или биг нихуя не смог. 1-2 килла. И что с фристендом? Он реалом всегда стоиттам -5 але
На хах югейме или биг нихуя не смог. 1-2 килла. И что с фристендом? Он реалом всегда стоиттам -5 але
Если ты мне найдёшь скрин с 1-2 киллами, я тебе дам инв в скитБлять, кидать скрины где ты делаешь по 1-2 килла в виде пруфа тип шо с этим софтом залетает, ебать ты умный.
Отвечаешь за слова? Я ведь сделаю так,что там будет 2 килла))Если ты мне найдёшь скрин с 1-2 киллами, я тебе дам инв в скит
Ебать блять, я говорю не про общее количество, а где ты именно ту же серию блять делаешь. Ofc блять я щас могу зайти на юг hvh и по легиту добивать 2па челиков и вот те медияЕсли ты мне найдёшь скрин с 1-2 киллами, я тебе дам инв в скит
Он про МОЮ медиюОтвечаешь за слова? Я ведь сделаю так,что там будет 2 килла))
до 17 киллов может сделать за карту, но не всегда)Кто тестил?
Можешь уже инвайт кидатьЕсли ты мне найдёшь скрин с 1-2 киллами, я тебе дам инв в скит
Я про свою медиюМожешь уже инвайт кидать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz