Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hvh cheats

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да лан ты ньюкамер и нн без скита , ты ваще нахуй пишешь фанат
Ты уже давно слит, расслабься:LUL:
P.s Прикольно, когда микрочелик сутки назад зарегался и пишет, что я ньюкамер:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причем тут югейм бро)
бреиндед бичик без скита
Сам себе противоречишь, если юг не причём, то зачем пишешь, что я ньюкамер?)
P.s Иди своим скитом перед одноклассниками выпендривайся:LUL:

причем тут югейм бро)
бреиндед бичик без скита
Дурачек? Скит как бы не авторитет... После того как там стало >2000 юзеров он перестал быть чем то крутым есть софты которые приравниваются к скиту (или сделаны из дампов скита:CoolStoryBob:) Так что говорить что у тебя нет скита это не оргумент что ты биг нейм... (5v5 не пойду я не дурачек который онли хфх катает...)

Дурачек? Скит как бы не авторитет... После того как там стало >2000 юзеров он перестал быть чем то крутым есть софты которые приравниваются к скиту (или сделаны из дампов скита:CoolStoryBob:) Так что говорить что у тебя нет скита это не оргумент что ты биг нейм... (5v5 не пойду я не дурачек который онли хфх катает...)
так меня знает каждый на ру и у меня скит был до 2к уида ...

люблю даунов , которые говорят про уид , когда у них не было и не будет скита :CoolStoryBob:

крутые софты - фаталити.вин и манибот , но у тебя их тоже не будет :CoolStoryBob:

так меня знает каждый на ру и у меня скит был до 2к уида ...

люблю даунов , которые говорят про уид , когда у них не было и не будет скита :CoolStoryBob:

крутые софты - фаталити.вин и манибот , но у тебя их тоже не будет :CoolStoryBob:
все что ты перечислил у тебя нет хахаха :roflanEbalo:

норм у меня скита нет :CoolStoryBob: нн дурачок :FeelsBadMan:
Во-первых, с чего ты взял, что он дурачок и нн?
Во-вторых, а ты собственно кто? Ник то назови)))
В-третьих, я почти уверен, что ты улетишь за 3.2/скам

2k14 после бана кукарекает снова)) Просто кинь в чс этого петушка.

втф енто чайка лоал, который у мя просил помощи с инвайтами :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу