Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 447 Реакции[?] 96 Поинты[?] 0 29 Ноя 2018 Автор темы #21 Snookerz написал(а): Говно кфг Нажмите для раскрытия... 1. Тебя никто не заставляет его использовать 2. Софт говно 3. Кфг не мой
Snookerz написал(а): Говно кфг Нажмите для раскрытия... 1. Тебя никто не заставляет его использовать 2. Софт говно 3. Кфг не мой
Roxanne R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 591 Реакции[?] 240 Поинты[?] 9K 29 Ноя 2018 #22 Solitario написал(а): 1. Тебя никто не заставляет его использовать 2. Софт говно 3. Кфг не мой Нажмите для раскрытия... Хз. Вчера, позавчера тапал со скаута в голову по кд, а сегодня пиздец миссует, бодит, промахивается:(((((
Solitario написал(а): 1. Тебя никто не заставляет его использовать 2. Софт говно 3. Кфг не мой Нажмите для раскрытия... Хз. Вчера, позавчера тапал со скаута в голову по кд, а сегодня пиздец миссует, бодит, промахивается:(((((
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 447 Реакции[?] 96 Поинты[?] 0 31 Дек 2018 Автор темы #23 Lolkapomidorkaaa написал(а): Не очень Нажмите для раскрытия... Кончено не очень, ты же ведь таже кс не запустил.. P.s Земля пухом апать темы месячной давности.
Lolkapomidorkaaa написал(а): Не очень Нажмите для раскрытия... Кончено не очень, ты же ведь таже кс не запустил.. P.s Земля пухом апать темы месячной давности.