Другие конфиги Fatality config by Keynix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое может быть взаимоотношение краша и кфг? 1 на 1 нет смысла ибо 1в онли по кд, пошли 2 на 2 или 5 на 5, сервер от тебя
Ты слился. Идем только 1 на 1. Время на тебя тратить не хочу долго

Ты слился. Идем только 1 на 1. Время на тебя тратить не хочу долго
Можешь и говорить что я слитый, смысл идти с челиком 1 на 1 когда ты юзаешь кфг на основе вектуса + нна 18к +1в по кд, если ты тратишь 1 на 1 время + на сообщения делай вывод - ты слился и хочешь онли 1 на 1 сидя свою жопу на 1в. 2v2 or 5v5, ur choose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь и говорить что я слитый, смысл идти с челиком 1 на 1 когда ты юзаешь кфг на основе вектуса + нна 18к +1в по кд, если ты тратишь 1 на 1 время + на сообщения делай вывод - ты слился и хочешь онли 1 на 1 сидя свою жопу на 1в. 2v2 or 5v5, ur choose
Щас другой юзаю. Этот не буду сливать. Т.к. не хочу. Кпд 0

Видимо тебя не учили. Твои притензии - мои условия

Видимо тебя не учили. Твои притензии - мои условия
Видимо, ты плохо знаешь строение текста в Русском языке. Советую выучить, а еще в бонус можно выучить типы: параллельный и последовательный. У меня претензия к кфг, а не 1 на 1 и т.д. ТЫ первый начал разговаривать о 1 на 1, поэтому, это твоя претензия

Видимо, ты плохо знаешь строение текста в Русском языке. Советую выучить, а еще в бонус можно выучить типы: параллельный и последовательный. У меня претензия к кфг, а не 1 на 1 и т.д. ТЫ первый начал разговаривать о 1 на 1, поэтому, это твоя претензия
Я не буду заливать топ кфг сюда. Покажи мне хоть одного,кто зальет охеренный кфг. Максимум продать могу. Всё

щас бы продавать кфг на хак, который тупо скоро работать не будем ебать ты гений.

щас бы продавать кфг на хак, который тупо скоро работать не будем ебать ты гений.
А что мне сливать и подавать на блюдечки? Ебать ты конечно сверх разум. Мечтать не вредно. Но вам хуй кто принесет так

Что тебе объяснять? Зачем ты оффтопишь? Я пофиксил. Всё. Это главное. Ты глупые вопросы щас задаешь. Если функция, которая оффает хитшанс. Вот и всё
Шо за функция, поясни пж

Обнови

перезалей cfg на dropfaile

перезалей :BlessRNG:

Назад
Сверху Снизу