Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet аккаунт с почтой и данными о городе

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам skeet.cc
Цена : 4000 (вся инфа об аккаунте, город и страна,шанс сброса хвида 70% при грамматном подходе
Все вопросы в личные сообщения на форуме.
------------------------------------------------------------------
Реквизиты : QIWI : 79657745782
(Гарант за ваш счёт , вперед кидать ничего не буду)
1543343437960.png

Буду кидать каждый день актуальный скриншот

По какой фурмуле ты высчитал шанс успеха?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статистика бро,не пиши сообщения не по теме
Это сообщение полностью по теме, мне просто нравиться смотреть на то как люди говорят шанс на что-то не владея ни какой информацией о скриптах, людях которые там работают итд
Человек который купит данный аккаунт будет полным мамонтом!

Это сообщение полностью по теме, мне просто нравиться смотреть на то как люди говорят шанс на что-то не владея ни какой информацией о скриптах, людях которые там работают итд
Человек который купит данный аккаунт будет полным мамонтом!
Бро я в ските с начала 17 года и поверь я знаю что да как работает

Продам skeet.cc
Цена : 4000 (вся инфа об аккаунте, город и страна,шанс сброса хвида 70% при грамматном подходе
Все вопросы в личные сообщения на форуме.
------------------------------------------------------------------
Реквизиты : QIWI : 79657745782
(Гарант за ваш счёт , вперед кидать ничего не буду)
Посмотреть вложение 2463
Буду кидать каждый день актуальный скриншот
Гарантий никаких, да?

не покупайте нихуя забанят нахуй

Назад
Сверху Снизу