Ищешь эти строки в файлах которые написаны тебе и убираешь эти строки[/QUOTE]UOTE="DeathOdin, post: 529813, member: 29858"]Вырезал скин чангер и тут такие ошибки в obj, как фиксить это?
Посмотреть вложение 2504
При удалении Char* pWeaponData много ошибок[/QUOTE]Ищешь эти строки в файлах которые написаны тебе и убираешь эти строки
Следовательно ищи что не так и редачишь так что бы не было ошибок+ это был разрешенный символ[/QUOTE]При удалении Char* pWeaponData много ошибок
Ищешь эти строки в файлах которые написаны тебе и убираешь эти строки[/QUOTE]UOTE="DeathOdin, post: 529813, member: 29858"]Вырезал скин чангер и тут такие ошибки в obj, как фиксить это?
Посмотреть вложение 2504
Как его вернуть?Ищешь эти строки в файлах которые написаны тебе и убираешь эти строки
Чтобы получить еще больше ошибок при компиляции, так как он удалил массив с названиями оружий для легитбота.
Также как и удалялКак его вернуть?
Я удалял только DynSkin.h и Skin.hТакже как и удалял
Чтобы получить еще больше ошибок при компиляции, так как он удалил массив с названиями оружий для легитбота.[/QUOTE]Ищешь эти строки в файлах которые написаны тебе и убираешь эти строки
От удаления header файла были бы ошибки только в тех же файлах но с окончанием .cppЯ удалял только DynSkin.h и Skin.h
Лол,не думал что он удалит важноеЧтобы получить еще больше ошибок при компиляции, так как он удалил массив с названиями оружий для легитбота.
фиксишь как и теПосмотреть вложение 2506
Пофиксил те ошибки, а вот эти как?
Я тут не понимаю даже о чем речь, ну как, опять про Weapon, но что именно надо то емуфиксишь как и те
не чекал сурс,впрочем зачем ты вырезал скинченчер?Я тут не понимаю даже о чем речь, ну как, опять про Weapon, но что именно надо то ему
Прочитав, узнал то что чем больше изменений в коде, то тем больше меняются сигнатуры и чит андетектне чекал сурс,впрочем зачем ты вырезал скинченчер?
когда куда проще его из меню вырезать.
Хз я с риптайдом THE LUPA катал,только инвентарь вырезал и сменил менюшку и чёт оно уд до сих пор.Прочитав, узнал то что чем больше изменений в коде, то тем больше меняются сигнатуры и чит андетект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz