а какой именно riptide? И какой инжектор юзаешьХз я с риптайдом THE LUPA катал,только инвентарь вырезал и сменил менюшку и чёт оно уд до сих пор.
а какой именно riptide? И какой инжектор юзаешьХз я с риптайдом THE LUPA катал,только инвентарь вырезал и сменил менюшку и чёт оно уд до сих пор.
который с чамсами репачино,тот который ты в лс кидала какой именно riptide? И какой инжектор юзаешь
есть риптайд обновленныйА как перенести её на панораму? Знаю что client.dll на client_panorama поменять, но не могу найти
паттерны обновиПосмотреть вложение 2521
Как эту ошибку фиксить? Поставил на client_panorama
Где их взять и обновить?)который с чамсами репачино,тот который ты в лс кидал
инжектор никсера
есть риптайд обновленный
паттерны обнови
Бля, а у меня детект:"( А инжектор?который с чамсами репачино,тот который ты в лс кидал
инжектор никсера
есть риптайд обновленный
паттерны обнови
https://yougame.biz/threads/55525/Бля, а у меня детект:"( А инжектор?
дампер в помощьГде их взять и обновить?)
А джанк юзаешь?
+А джанк юзаешь?
Щас бы кто скинул этот дампер, ну ладно, поищу, а где в индиго добавлять/обновлять патернны, не подскажешь?
патерны в том же месте где client_panorama.dllЩас бы кто скинул этот дампер, ну ладно, поищу, а где в индиго добавлять/обновлять патернны, не подскажешь?
Нашёл, но в дамперах только оффсетыпатерны в том же месте где client_panorama.dll
Вроде через дампер тоже можно,точно не помнюНашёл, но в дамперах только оффсеты
Каким образом ты находишь паттерны дампером оффсетов?)Вроде через дампер тоже можно,точно не помню
там вроде написал русским языком что я точно не помню.Каким образом ты находишь паттерны дампером оффсетов?)
там вроде написал русским языком что я точно не помню.
я оффсеты обновлял 100 лет назад,я давно забыл где их брать,дам симплу если напомнишь мне (в лс)
прост сурс 1 нашел интересный
не оффсеты а паттерны ошибка*Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Где? 3 ссылка - оффсеты (m_ArmorValue, m_fFlags, m_iHealth и тд) 1 Ссылка - дамп оффсетов через нетвары.не оффсеты а паттерны ошибка*
у меня ошибка.Где? 3 ссылка - оффсеты (m_ArmorValue, m_fFlags, m_iHealth и тд) 1 Ссылка - дамп оффсетов через нетвары.
вот это все выше тебе поможетНашёл, но в дамперах только оффсеты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz