Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возобновление работы VRedux. Закрытое бета-тестирование

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,745
A8KBxT-uevc.jpg

Приветствую вас, друзья!

Спустя годы поисков нового программиста для проекта я безоговорочно могу сказать лишь одно — мы это сделали! На данный момент софт готов к закрытому бета-тестированию. Эта тема создана для того, чтобы найти тех самых пользователей/игроков, которые готовы протестировать продукт и грамотно изложить свой отзыв.

Пишите в теме, почему именно вы должны получить заветную подписку.
Свой выбор я оглашу в субботу или воскресенье. Скорее всего, проведу розыгрыш. Однако знайте, что нужны знания, а не просто просьбы!

Не забываем подписываться на группу проекта: https://vk.com/vredux_csgo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай подписку куз хочу потесть.
P.S. Логинов кодил опять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что хочу,вот и все.

Думаю мне не нужно представляться.
И так работаю и помогаю многим кодерам.
Тут тоже помогу
Протесчу, все распишу.

Использую легит софт на протяжении уже более полутора лет. Понимаю что не хватает софту, а что лишнее(хотя в сторону софта, который продает Говард, такое сказать нельзя, но все же)
Поэтому хотелось бы попробовать что-то интересное. Дцмаю, вам это под силу.

Опишу все баги/недочеты (они будут, ибо это все таки бета), может даже предложу вариант исправления ибо сам долго варился в читах на 1.6/css/csgo

На протяжении долгого времени пользовался легит софтами, и с помощью опыта могу определить баги и недочёты в чите

Эх подписончик бы да, умею настраивать легиты хуё моё, распишу все недочеты вам, гордый обладатель перфомы :P

Потому-что я олд на форуме
Уже год как раз

Хочу потестить потому, что люблю легит софты с детства, а с вашим софтом я смогу вонзить свою челеняку рейджеру! (Отпишу о всех багах лагах и т.д. комп хороший gtx1050ti+i5-6500)

Играю более трех лет с легит читами(пруфы есть), проиграв с очень многими, могу понять чего не хватает, как работает аим, и так далее. Подписочку)

был бы хвх чит, я бы кланчил на тест
а так смысла 0 :D

Есть аккаунт на котором я буду тестировать еще я могу хорошо настраивать софт и находить баги

Могу потестить
Я постоянно ловлю какие то проблемы и баги с любым ПО)
Всегда какая то непонятка происходит

В софтах с 15 года.
2 года юзал рейдж.
2-последние года использую легит,делаю хорошие конфиги.

Большой онлайн (Более 6ч в рабочий день)
В будни +-12ч . Этим я смогу больше играть с читом и искать проблемы,недочёты.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Просто могу умею пратикую
Каждую минуту вот прям НЕ занят
Настраиваю кфг как щелчок пальца
Та да и побыть тестером круто было бы, наверно

Не только играю, но и занимаюсь читами с 2012 года и замечу практически любой недочет, баг.
Грамотно опишу все минусы, а так же плюсы чита.

Давно играю с софтом ( легит ) и хорошо в этом разбираюсь, так же хороший пк если это важно ( 1060 6gb i5-8400 16gb оперативы )

А мне вообще пофиг, меню и визуалы покажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу