Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возобновление работы VRedux. Закрытое бета-тестирование

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читер с 10 летним стажем, да и давно на форуме, хотелось бы проект поддержать.)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это я типа еще умолять должен бесплатно протестить ваш софт? Лол.

P.S. Возьму подписку на тест за 500р, оплата киви.

Ни разу не играл с читами, можно сказать девственникXD может пора начать? Я думаю это мой шанс)) Может дашь тест?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу потестить узнать хорош ли софт и посмотреть на него можно тест?

Играю по легиту более двух лет, апнул 3 глобалов, в данный момент на основе лем. Я могу с точностью сказать, что надо игрокам, а что будет лишнее.

Очень серьезная причина, но я хочу потому что у меня хуй большой, а как же в охуенном чите без человека с большим хуем? - Никак.

Просто готов помочь проекту, сам использовал всегда только легит софт и понимаю что к чему в читах.

Играю с читами с 1999 года.

Играю по легиту примерно с 2015 года, знаю толк в читах.

Я конечно с читами уже не играю, но мне можно дать.
Есть компьютер, ксго. Поиграю как обычный пользователь, который хоть что то понимает, выскажусь

Не хочу подписку.Протестирую из-за интереса и хотя бы раз попробовать как это все происходит.Оказаться внутри данного события.

Помочь хочу

Привет хочу потестить ваш софт я уже не первый год играю с софтом так что немного понимаю в этом деле и смогу вам помочь в его улучшении

Спиртхак надоел. Нужно что-то новое

Люблю сидеть на югейме, приятно общаться не только с людьми но и с тобой @GOVARD приятно что ты тоже заходишь в наши темы.
Хотелось бы и тебе помочь протестить.
Протещу, опишу все + и недочеты, баги.

хм, а как оно в плане легита?

A8KBxT-uevc.jpg

Приветствую вас, друзья!

Спустя годы поисков нового программиста для проекта я безоговорочно могу сказать лишь одно — мы это сделали! На данный момент софт готов к закрытому бета-тестированию. Эта тема создана для того, чтобы найти тех самых пользователей/игроков, которые готовы протестировать продукт и грамотно изложить свой отзыв.

Пишите в теме, почему именно вы должны получить заветную подписку.
Свой выбор я оглашу в субботу или воскресенье. Скорее всего, проведу розыгрыш. Однако знайте, что нужны знания, а не просто просьбы!

Не забываем подписываться на группу проекта: https://vk.com/vredux_csgo
Хочу протестить
Для меня это интересно и много играл с другими продуктами

@GOVARD
Уже объявились те самые, которые тестируют софт или это конфиденциальная информация?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу