Форс?) Там легит деревянныйflexible legit bot force-project un detect since 2016
А Авира фигня?Форс?) Там легит деревянный
Блять да берите xone или перформу, они стоят по 150 рублей, а в плане легита просто топ.А Авира фигня?
А насчет Вермы?Блять да берите xone или перформу, они стоят по 150 рублей, а в плане легита просто топ.
Авира для тех, кто любит подрочить на кастомные модельки, а легит ахуеешь настраивать.
Дороговат и по функционалу уступает xone (150 руб/мес)А насчет Вермы?
Performa/xone выбирай.Дороговат и по функционалу уступает xone (150 руб/мес)
почему ты так яро рекламируешь дерьмо , которое детект на прошлом вак вейве, может хватитPerforma/xone выбирай.
>детектпочему ты так яро рекламируешь дерьмо , которое детект на прошлом вак вейве, может хватит
Один хер на ваквейве отлетит дохера читов, но я предлагаю играть с xone, потому что там топ легит и низкая цена (я не рекламирую его, просто он ахуенен)>детект
>на ваквейве
чувствуешь связь, самурай? хотя я согласен, что Leyesel проявляет нездоровый интерес в сторону xone, но софт действительно достоен внимания
Ну тебе бы стало легче, если бы они ответили не "не знаю" а "мы работаем над этим, сроки не известны"?))
У меня нет претензий к ответу, все равноНу тебе бы стало легче, если бы они ответили не "не знаю" а "мы работаем над этим, сроки не известны"?))
Всм не работает, сейчас только с ним игралУ меня нет претензий к ответу, все равно
Я констатировал тот факт, что софт, который ты советуешь 10 раз за тред - на данный момент не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz