Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блять да берите xone или перформу, они стоят по 150 рублей, а в плане легита просто топ.
Авира для тех, кто любит подрочить на кастомные модельки, а легит ахуеешь настраивать.
Блять да берите xone или перформу, они стоят по 150 рублей, а в плане легита просто топ.
Авира для тех, кто любит подрочить на кастомные модельки, а легит ахуеешь настраивать.
>детект
>на ваквейве
чувствуешь связь, самурай? хотя я согласен, что @Solitario проявляет нездоровый интерес в сторону xone, но софт действительно достоен внимания
>детект
>на ваквейве
чувствуешь связь, самурай? хотя я согласен, что @Solitario проявляет нездоровый интерес в сторону xone, но софт действительно достоен внимания
Один хер на ваквейве отлетит дохера читов, но я предлагаю играть с xone, потому что там топ легит и низкая цена (я не рекламирую его, просто он ахуенен)