• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какой выбрать чит для легита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Хочу купить легит чит не больше 400 рублей, который за месяц хоть не отлетит. Посоветуйте, какой лучше взять?

Xone/performa/vermillion

flexible legit bot force-project un detect since 2016

Бери авиру, топовое ПО

Блять да берите xone или перформу, они стоят по 150 рублей, а в плане легита просто топ.
Авира для тех, кто любит подрочить на кастомные модельки, а легит ахуеешь настраивать.

Блять да берите xone или перформу, они стоят по 150 рублей, а в плане легита просто топ.
Авира для тех, кто любит подрочить на кастомные модельки, а легит ахуеешь настраивать.
А насчет Вермы?

почему ты так яро рекламируешь дерьмо , которое детект на прошлом вак вейве, может хватит
>детект
>на ваквейве
чувствуешь связь, самурай? хотя я согласен, что @Solitario проявляет нездоровый интерес в сторону xone, но софт действительно достоен внимания

>детект
>на ваквейве
чувствуешь связь, самурай? хотя я согласен, что @Solitario проявляет нездоровый интерес в сторону xone, но софт действительно достоен внимания
Один хер на ваквейве отлетит дохера читов, но я предлагаю играть с xone, потому что там топ легит и низкая цена (я не рекламирую его, просто он ахуенен)

ало ваши чита раз в месяц отлетают теби зорхак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vermillion

1wvVWLd.png

Мне нужен чит который точно за месяц не отлетит.

Ну тебе бы стало легче, если бы они ответили не "не знаю" а "мы работаем над этим, сроки не известны"?))
У меня нет претензий к ответу, все равно
Я констатировал тот факт, что софт, который ты советуешь 10 раз за тред - на данный момент не работает

У меня нет претензий к ответу, все равно
Я констатировал тот факт, что софт, который ты советуешь 10 раз за тред - на данный момент не работает
Всм не работает, сейчас только с ним играл

Назад
Сверху Снизу