Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как канал найти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подпись смотри
О спасибо взял спирт. Мое любимое занятие крашить лобби заходить к другим. Ток забыл игра вылетает или нет? Хз как там можно начинать лобби без тебя если ты главный. лучше чем играть в ксго до глобала по раге.

Последнее редактирование:
О спасибо взял спирт. Мое любимое занятие крашить лобби заходить в другим. Ток забыл игра вылетает или нет? Хз как там можно начинать лобби без тебя если ты главный. лучше чем играть в ксго до глобала по раге.
я хз=)я не играл даже с их софтом
решил что вы шарите что вам надо
а я лишь сотрудничаю с ними.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В телеге выложили и уже 30 людей посмотрело и нету ключей, лан) я хотя бы пытался ;c
в смысле нету?
а это что?
1548345251083.png

1548345280076.png

Ну в том смысле, что сразу же забрали xD =):smile:
ну с этим я ничего сделать не могу
Хотите больше ключей - подписывайтесь,зовите друзей, может инвесторов будет больше и они будут более щедры.
Имея такую аудиторию мне и так много дали.

ну с этим я ничего сделать не могу
Хотите больше ключей - подписывайтесь,зовите друзей, может инвесторов будет больше и они будут более щедры.
Имея такую аудиторию мне и так много дали.
Да я понимаю тебя, я просто сказал)
Спасибо ещё раз кст. за вчера :smirk::kissingcat:.

и тут я понял что кто-то просматривает тему 24/7

и тут я понял что кто-то просматривает тему 24/7
В канале раньше вообще на 0,1 секунду забирали
когда я начал посты в отдельных сервисах делать(что бы кнопки были) стало по проще халяву поймать.

Ещё будут ключи?

щас бы активацию на спирт...xdd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу