как канал найти
подпись смотрикак канал найти
О спасибо взял спирт. Мое любимое занятие крашить лобби заходить к другим. Ток забыл игра вылетает или нет? Хз как там можно начинать лобби без тебя если ты главный. лучше чем играть в ксго до глобала по раге.подпись смотри
я хз=)я не играл даже с их софтомО спасибо взял спирт. Мое любимое занятие крашить лобби заходить в другим. Ток забыл игра вылетает или нет? Хз как там можно начинать лобби без тебя если ты главный. лучше чем играть в ксго до глобала по раге.
В телеге выложили и уже 30 людей посмотрело и нету ключей, лан) я хотя бы пытался ;cСкрытое содержимое
на канале все выложил
забрал,спасибоСкрытое содержимое
на канале все выложил
в смысле нету?В телеге выложили и уже 30 людей посмотрело и нету ключей, лан) я хотя бы пытался ;c
Ну в том смысле, что сразу же забрали xD =)в смысле нету?
ну с этим я ничего сделать не могуНу в том смысле, что сразу же забрали xD =)
Да я понимаю тебя, я просто сказал)ну с этим я ничего сделать не могу
Хотите больше ключей - подписывайтесь,зовите друзей, может инвесторов будет больше и они будут более щедры.
Имея такую аудиторию мне и так много дали.
В канале раньше вообще на 0,1 секунду забиралии тут я понял что кто-то просматривает тему 24/7
АктивировалСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz