мне кажется, даже если со мной будут сотрудничать так вообще все РУ читы, им все равно будет мало ключейОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Todd Howard Скидывает по 1 ключу сюда и 2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все кто пишет с просьбой "дай хайд" и подобные будут игнорироваться, ибо нехуй просить когда вам и так на халяву дают ключи
приходите завтрараздача закончилась?
вы вообще читали тему?каждый день выкладываю ключираздача закончилась?
ля,в лс кинуть можешь?приходите завтра
// Тут должен быть текст который нарушает 2.1,но его сегодня тоже нет
// Приходите за текстом через неделю
че ты такой агро я не понял сразу,я подумал что в личку писать или в телегу,остынь агроЗнаешь что блять, вы не приохуели нахуй?
Вам и так блять на халяву тут постят ключи,а вы тут просите под хайд или в лс
Вы не охуели, сударь?
просто меня заебало что эту тему апают ккаждые две блять минуты, где текст каждого сообщения "+"че ты такой агро я не понял сразу,я подумал что в личку писать или в телегу,остынь агро
при том никакого челенжа на плюсы не былопросто меня заебало что эту тему апают ккаждые две блять минуты, где текст каждого сообщения "+"
у меня не грузит что делать ?ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Todd Howard Скидывает по 1 ключу сюда и 2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все кто пишет с просьбой "дай хайд" и подобные будут игнорироваться, ибо нехуй просить когда вам и так на халяву дают ключи
у меня не грузит что делать ?
чего ? редирект ?
- Скачать Telegram
- Перейти по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*клик* ссылке(не реклама, первый попавшийся редирект)
спасибо люблю тебя , дай бог тебе здоровья )))
- Скачать Telegram
- Перейти по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*клик* ссылке(не реклама, первый попавшийся редирект)
Именно.чего ? редирект ?
Благодарю.Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz