Карликовая свинья
-
Автор темы
Перейдя с простых языков на плюсы я откровенно заебался. Задача простая: нарисовать окно без всяких тяжёлых Qt, чтобы не получать экзешник размеров в несколько мегабайт. Можно конечно ебашить окошки на WinAPI (я даже дизайнер форм нагуглил, который генерит код, о как), но что-то не нравится мне эта перспектива. Другим тулкитам то не нравилась версия C++ (кстати, почему большинство либ требуют именно 11 версию?) то компилятор высирал какую-нибудь ошибки, которые я хз как гуглить, и поэтому бросаю это дело. Ололо, в дельфе легче блять было, там хуяк кнопку кнопку на форму, хуяк текстовое поле, хуяк компонент браузера и у тебя уже свой хром есть, хоть mail.ru под названием "Латинос" продавай. Поэтому небольшой опрос: кто что использует для гуя?
В дополнение не особо важный вопрос: если у кого есть ссылки на туторы, как сделать форму, "чтоб как у крякеров игр", поделитесь пожалуйста. Что-то вроде
В дополнение не особо важный вопрос: если у кого есть ссылки на туторы, как сделать форму, "чтоб как у крякеров игр", поделитесь пожалуйста. Что-то вроде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.