-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: b1gh00k
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: b1gh00k
Ответчик: sunlightzz
Контактные данные ответчика:
yougame
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame
Дата нарушения: 3 Дек 2018
Сумма претензии: 0 руб руб.
Описание претензии:
Я выложил тему под названием All-In-One Loader на форум, разработчиком которой является мой друг
Позже в моей теме появляется сообщение, в котором написано о загадочном файле под названием "updateLoader.exe" который подгружается в папку с кс и является вирусом
VT "этого файла":
Если посмотреть внимательно, то мы видим не "updateLoader.exe", а "sex.exe" в информации о файле (насколько мне известно, это ВТ файла Predator The Thief, который продавался на этом форуме, но в итоге был крякнут)
В итоге можно сделать вывод, что название файла "updateLoader.exe" было взято с потолка, и в программе моего друга нет никакого вируса
sunlightzz го пруфы, что в этой проге есть вирус
Ravin тему создал, как ты просил
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: b1gh00k
Ответчик: sunlightzz
Контактные данные ответчика:
yougame
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame
Дата нарушения: 3 Дек 2018
Сумма претензии: 0 руб руб.
Описание претензии:
Я выложил тему под названием All-In-One Loader на форум, разработчиком которой является мой друг
Позже в моей теме появляется сообщение, в котором написано о загадочном файле под названием "updateLoader.exe" который подгружается в папку с кс и является вирусом
VT "этого файла":
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если посмотреть внимательно, то мы видим не "updateLoader.exe", а "sex.exe" в информации о файле (насколько мне известно, это ВТ файла Predator The Thief, который продавался на этом форуме, но в итоге был крякнут)
В итоге можно сделать вывод, что название файла "updateLoader.exe" было взято с потолка, и в программе моего друга нет никакого вируса
sunlightzz го пруфы, что в этой проге есть вирус
Ravin тему создал, как ты просил
Скриншоты переписки:
нету, тк тему с лоадером удалили
Последнее редактирование: