Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким сливом? . Ты модер? Ты админ? Ты арбитор? Ты кто?попахивает сливом
Каким сливом? . Ты модер? Ты админ? Ты арбитор? Ты кто?попахивает сливом
ах да, что происходит с лоадером после инжекта? если ты его запускал и инжектить софт, ты должен знатьО какой установке идёт речь?... Ц деф лоадер. После инжекта (инжектил какую то пасту стакана из списка) как видишь в моём случае подгрузился эдакий файлик (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и засрал фулл процессами память.
я истец, ты ответчикКаким сливом? . Ты модер? Ты админ? Ты арбитор? Ты кто?
Раз уж ты "истец"... С каких пор истцы у нас вердикты делают? Напомни, на какой планете я сейчас? Это точно Земля?я истец, ты ответчик
окда
я требую от тебя пруфов, это входит в мои права как истца, окдаРаз уж ты "истец"... С каких пор истцы у нас вердикты делают? Напомни, на какой планете я сейчас? Это точно Земля?
Держу в курсе... Я тебе как истцу могу предложить только пойти на 3 волшебные буковки нашего русского алфавита... Но это будет оскорбление... Так что я воздержусь и попрошу подождать ответа арбитрая требую от тебя пруфов, это входит в мои права как истца, окда
по-другому тебя нельзя назвать, если чеИнтересная у тебя клевета...
по-другому тебя нельзя назвать, если че
без пруфов пиздеть на меня мол я распространяю вирусы
так го ты все-таки скинешь сюда пруфы того, что это именно от моего лоадера
Я сделал x2 коммента в теме что данный лоадер в моём случае подгрузил exeник. При этом я тебя никак не упоминал. Чувствую скоро опять в банан отлетишь...
Какие тебе пруфы нужны? xD Я жду как минимум ответа от арбитра, без этого как смысл тебе что то говорить?так го ты все-таки скинешь сюда пруфы того, что это именно от моего лоадера
и еще мне нужен скрин свойств файла
Лох не мамонт, не вымрет. Хватит тратить на него время)Какие тебе пруфы нужны? xD Я жду как минимум ответа от арбитра, без этого как смысл тебе что то говорить?
И да... Забавный факт: сейчас ты говоришь что лоадер твой, однако в теме указывал иное, что кодер не ты и к лоадеру никакого отношения не имеешь.
я имел ввиду, что я его выложилКакие тебе пруфы нужны? xD Я жду как минимум ответа от арбитра, без этого как смысл тебе что то говорить?
И да... Забавный факт: сейчас ты говоришь что лоадер твой, однако в теме указывал иное, что кодер не ты и к лоадеру никакого отношения не имеешь.
а ты кто вообще такой? какое отношение ты имеешь к этой теме?
это файл лоадера, который появится при его обновлении (файла изначально не было на хостинге)Так, а теперь внимание вопрос. Что делаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ссылка у тебя в программе? Какую роль она выполняет? Что это заПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.такой? И почему исполняемый файл резкоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с сервера? Выслушаю для интереса.
Серьезно? А почему у него такое название якобы он системный? (это файл лоадера, который появится при его обновлении (файла изначально не было на хостинге)
dllhost.exe
)Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz