С# или C++ для создании читов? (Internal/External)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, господа. Увлекся геймхакингом и у меня как у любого начинающего читмейкера возник вопрос, как писать читы и на каком ЯП. Дело в том что знаю более менее C#, а C++ вообще не трогал. (Еще у меня какой то баг в системе и не одна среда разработки не видит даже стандартный библиотеки с++) Одни пишут что лучше писать на с++, кто то что на любом языке можно написать чит, и на шарпе в том числе. Просвятите новичка. В чем ограничения c# перед с++ и какие могут быть трудности?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легче писать екстерналы.
Если ты замутишь чит на с#, то у тебя возникнут большие трудности в защите от декомпиляции.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Что легче писать Internal или External?

Еще у меня какой то баг в системе и не одна среда разработки не видит даже стандартный библиотеки с++
Поставь свежую винду начисто. По другому никак.

В чем ограничения c# перед с++
По плюсам больше гайдов и сурсов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я так понял что на External можно писать визуальные функции, которые никак не влияют на игру, чит только читает память. Можно сделать вх, радар, прицел и чтобы это выводилось поверх окна с игрой, да?
А Internal внедряется в саму игру и может изменять в самой программе данные

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я так понял что на External можно писать визуальные функции, которые никак не влияют на игру, чит только читает память. Можно сделать вх, радар, прицел и чтобы это выводилось поверх окна с игрой, да?
Да

Верно

Но как показывает практика, что там детект, что там детект. Юзай интернал и не заморачивай голову. Закажи UD инжектор и дело в шляпе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты можешь писать в память процесса через внешний чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Почитай про Read/write process memory

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такой последний вопрос. Если я полный 0 в с++ можно ли выучить в небольшие сроки узкую спецификацию а именно написание читов и все, остальное не трогать в с++. Просто я знаю чтобы хорошо писать на с++ нужно потратить лет 5 а то и больше. Именно так выучить чтобы для любой игры потом писать любой чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пасти. За месяц (неделю) сделаешь свой хак и будешь рубить бабло.
Мне больше это интересно с точки зрения самого программирования, а не то что скопипастил у кого то и все. Это не программирование, это халтура. Хочется самому уметь делать а не смотреть у кого нибудь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
если ты пишешь external ты сильно ограничиваешь себя, ты не можешь ставить хуки(можешь) и юзать игровые функции что очень нужно в читах. c# не предназначен для таких низкоуровневых вещей как например читы, хоть писать internal на c# можно, код получится очень громоздким в сравнении с c / c++, да и юзание всяких извращений для хуков и чтения / записи по адресам для тебя покажется новым языком. Про external я вобще молчу, не могу придумать ни одного аргумента в его пользу. Вывод: пиши internal на c / c++.

p.s. советую начать с кс тк есть очень много материала для работы с ней, только если ты берешь любой готовый код, ты должен вникнуть и разобраться что это, а не юзать бездумно.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
если ты пишешь external ты сильно ограничиваешь себя, ты не можешь ставить хуки и юзать игровые функции что очень нужно в читах. c# не предназначен для таких низкоуровневых вещей как например читы, хоть писать internal на c# можно, код получится очень громоздким в сравнении с c / c++, да и юзание всяких извращений для хуков и чтения / записи по адресам для тебя покажется новым языком. Про external я вобще молчу, не могу придумать ни одного аргумента в его пользу. Вывод: пиши internal на c / c++.

p.s. советую начать с кс тк есть очень много материала для работы с ней, только если ты берешь любой готовый код, ты должен вникнуть и разобраться что это, а не юзать бездумно.
1)
1544108535356.png
1544108733461.png
2)игровые функции не может юзать? ебобо? каждая функция - это адресс в памяти игры ,прочел адресс -> записал в адресс = использовал функцию.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
1) Ок, отказываюсь от своих слов, но этот способ будет детектится любым античитом + находясь внутри у тебя есть еще целая куча способов хука.
2) Что прости ? Я не понял что ты высрал, дай мне пример рабочего кода либо нормальное объяснение работы.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Мне больше это интересно с точки зрения самого программирования, а не то что скопипастил у кого то и все. Это не программирование, это халтура. Хочется самому уметь делать а не смотреть у кого нибудь.
ЯП - лишь инструмент, насколько хорошо ты пишешь читы будут показывать твои навыки в Reverse Engineering и твои познания в архитектуре Windows. Если ни того, ни другого, у тебя нет - то прошу сюда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
.
После этого можешь почитать книгу (правда на англ.) о самих читах:

Это всё для того, что бы ты понимал принцип работы любого чита. Полное освоение всех навыков требует не мало времени, по этому если тебе это не интересно - то просто пасти и создавай временные дешёвые бесполезные проекты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ЯП - лишь инструмент, насколько хорошо ты пишешь читы будут показывать твои навыки в Reverse Engineering и твои познания в архитектуре Windows. Если ни того, ни другого, у тебя нет - то прошу сюда:
,
.
После этого можешь почитать книгу (правда на англ.) о самих читах:

Это всё для того, что бы ты понимал принцип работы любого чита. Полное освоение всех навыков требует не мало времени, по этому если тебе это не интересно - то просто пасти и создавай временные дешёвые бесполезные проекты.
Спасибо, почитаю. Мне это интересно, копипастить вообще мне не нужно. Я хочу развить навыки кодинга а не копи пастинга

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Для External они одинаковые, а для Internal лучше ЯП на котором написана игра, например для ксго C++

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
1) Ок, отказываюсь от своих слов, но этот способ будет детектится любым античитом + находясь внутри у тебя есть еще целая куча способов хука.
2) Что прости ? Я не понял что ты высрал, дай мне пример рабочего кода либо нормальное объяснение работы.
пример :
есть класс ,в котором есть функция,допустим,булевая "мяукать".
Ты ищешь модуль ,потом смещение на класс,потом смещение до функции и ставишь ей true\false
Ну это так,для тех,кто в танке)0)

Сверху Снизу