С# или C++ для создании читов? (Internal/External)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
пример :
есть класс ,в котором есть функция,допустим,булевая "мяукать".
Ты ищешь модуль ,потом смещение на класс,потом смещение до функции и ставишь ей true\false
Ну это так,для тех,кто в танке)0)
Как я могу поставить функции true/false? Звучит как говно, дай пример рабочего кода.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Ну тогда мне не о чем с тобой говорить)
Давай разберем по частям тобою написанное )))

каждая функция - это адресс в памяти игры
функция это набор инструкций которые находятся по какому либо адресу в памяти.

мб по адресу ? ну ок допустим мы прочли какие либо асм инструкции(если на этой области памяти не стоит защита, а она скорее всего стоит тк это функция)

записал в адресс = использовал функцию
использовать функцию = вызвать ее(передать какие либо аргументы, подождать пока ее код выполнится, получить возвращаемое значение)
так вот объясни мне каким образом это произойдет если мы просто запишем что то на место асм инструкций ?

Удачного изучения ЯП)))))00
тебе того же )))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю ++ будут лучше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Давай разберем по частям тобою написанное )))

функция это набор инструкций которые находятся по какому либо адресу в памяти.

мб по адресу ? ну ок допустим мы прочли какие либо асм инструкции(если на этой области памяти не стоит защита, а она скорее всего стоит тк это функция)

использовать функцию = вызвать ее(передать какие либо аргументы, подождать пока ее код выполнится, получить возвращаемое значение)
так вот объясни мне каким образом это произойдет если мы просто запишем что то на место асм инструкций ?

тебе того же )))
Окей,не прав был.
Но все же,что мешает создать прототип функции и обратиться к нему по адресу ,а после вызвать?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Но все же,что мешает создать прототип функции и обратиться к нему по адресу ,а после вызвать?
для Internal не каких проблем, для external танцы с бубном и потоками

Сверху Снизу