КТО ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ФАТАЛИТИ - ПОСМОТРИТЕ НА ШРИФТ ЕСП И ЗАСОСИТЕ.бля земля пухом это и есть фаталити
Не достанешь мне туда инвайт?))КТО ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ФАТАЛИТИ - ПОСМОТРИТЕ НА ШРИФТ ЕСП И ЗАСОСИТЕ.
инвайты буду давать за натуру, деньги не интересны!Не достанешь мне туда инвайт?))
За мани
инвайты буду давать за натуру, деньги не интересны!
Ух сука, раздвигаю булки, абы инвайт дал.инвайты буду давать за натуру, деньги не интересны!
*like*Не думаю что сообщения по типу "отсосу за инвайт", "дай инвайт пожалусто","выеби меня в жопу за инвайт", приблизят вас к шансу получить инвайт.
полагаю инв только B1g юзерам форма? . если шанс получить приглашение нюкамером вроде меняинвайты буду давать за натуру, деньги не интересны!
ну у мя на лзт 700 симп и 4к смс)0полагаю инв только B1g юзерам форма? . если шанс получить приглашение нюкамером вроде меня
А чего у тебя клянчить? Ты то инвайты давать не можешь :)всем похуй на мой пост выше? я думал будет клянчество over9000
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz