Godmode with getze.us BETA HIGHLIGHT

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сначала эта хуета косила под скит, теперь под фаталити косит, но зевс как был второсортным говном так и останется несмотря на "рекоды"

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
сначала эта хуета косила под скит, теперь под фаталити косит, но зевс как был второсортным говном так и останется несмотря на "рекоды"
ну ка расскажи мне про конкурентов зевса в плане рейджа без инвайтов? :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ка расскажи мне про конкурентов зевса в плане рейджа без инвайтов? :CoolStoryBob:
офк любая паста стакана или соррова будет лучше чем этот шлак который только и может что покупать функции, ресольвер купили? купили1 обновили софт? обновили1 ресольвер сломали? сломали. кодер криворукая хуйня которая не отличается от ру "кодеров" да и закрылся зевс как шавка и не потому что их "скамнули на деньги" а потому что эта параша даже забодить уже никого не могла и блять я бы на месте кодера в окно нахуй прыгнул. а "рекод" который сейчас это очередная копия другого софта ТЫ ТОЛЬКО НАХУЙ ПОСМОТРИ ВИДЕО, спиздили всё кроме шрифта и ресольвера(которого там никогда не было) и похуй мне на ваши запятые

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Я даже больше скажу. По мне так он лучше всех софтов ХВХ. Если его настроить по божески. Кто согласен?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Спасибо REIS?
Он разве не ушёл из команды?

Pit' chay kruto
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Будет раздача инвайтов по блату я так понял:FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Вантап
Скит
Зевс
Фаталити
С каким читом нагибать ...
Лик фаталити не попадает даже

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
ZEUS BETA > CSGO HVH
ИНВАЙТЫ дам только за НАТУРУ ЛИБО запишите видео где вы делаете бекфлип назад - чтобы я понял что вы настоящий человек а не робот...

Я САМ записал такое видео и в итоге получил этот богоподобный софт... причем ТАКИЕ тапы с авп он дает чаще чем ты выстреливаешь... ЛУЧШИЙ софт который я юзал. А ФАТАЛИТИ пораша...

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
ZEUS BETA > CSGO HVH
ИНВАЙТЫ дам только за НАТУРУ ЛИБО запишите видео где вы делаете бекфлип назад - чтобы я понял что вы настоящий человек а не робот...

Я САМ записал такое видео и в итоге получил этот богоподобный софт... причем ТАКИЕ тапы с авп он дает чаще чем ты выстреливаешь... ЛУЧШИЙ софт который я юзал. А ФАТАЛИТИ пораша...
Что такое натура:roflanEbalo:

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
но ето ж реально фаталити:FeelsBadMan:... лагкомп хитбоксы, индикаторы, не? ну или просто я не вдуплил в рофл

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
но ето ж реально фаталити:FeelsBadMan:... лагкомп хитбоксы, индикаторы, не? ну или просто я не вдуплил в рофл

плиз не говорите вранье пожалуста... ето никак не может быть фаталити... ето зевс... просто кодер решил попробовать что-то новое и ему это понравилось.... он теперь REISа. .... не обижайте его за это.... европа она такая....

Сверху Снизу