Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
аааааааааа я у тебя в меме с 17 года давай инвайт окинвайты буду давать за натуру, деньги не интересны!
аааааааааа я у тебя в меме с 17 года давай инвайт окинвайты буду давать за натуру, деньги не интересны!
ну ка расскажи мне про конкурентов зевса в плане рейджа без инвайтов?сначала эта хуета косила под скит, теперь под фаталити косит, но зевс как был второсортным говном так и останется несмотря на "рекоды"
офк любая паста стакана или соррова будет лучше чем этот шлак который только и может что покупать функции, ресольвер купили? купили1 обновили софт? обновили1 ресольвер сломали? сломали. кодер криворукая хуйня которая не отличается от ру "кодеров" да и закрылся зевс как шавка и не потому что их "скамнули на деньги" а потому что эта параша даже забодить уже никого не могла и блять я бы на месте кодера в окно нахуй прыгнул. а "рекод" который сейчас это очередная копия другого софта ТЫ ТОЛЬКО НАХУЙ ПОСМОТРИ ВИДЕО, спиздили всё кроме шрифта и ресольвера(которого там никогда не было) и похуй мне на ваши запятыену ка расскажи мне про конкурентов зевса в плане рейджа без инвайтов?
Я даже больше скажу. По мне так он лучше всех софтов ХВХ. Если его настроить по божески. Кто согласен?ну ка расскажи мне про конкурентов зевса в плане рейджа без инвайтов?
даддадаНу ты понял
Исходы у кого, м?)Спасибо REIS?
Он разве не ушёл из команды?
Что такое натураZEUS BETA > CSGO HVH
ИНВАЙТЫ дам только за НАТУРУ ЛИБО запишите видео где вы делаете бекфлип назад - чтобы я понял что вы настоящий человек а не робот...
Я САМ записал такое видео и в итоге получил этот богоподобный софт... причем ТАКИЕ тапы с авп он дает чаще чем ты выстреливаешь... ЛУЧШИЙ софт который я юзал. А ФАТАЛИТИ пораша...
но ето ж реально фаталити... лагкомп хитбоксы, индикаторы, не? ну или просто я не вдуплил в рофл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz