Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CS:GO стала Free to Play

• Автор темы Автор темы rainedot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается все во фри онли софт будет. А если ты софтишь на прайме - ты потенциально теряешь 1200р. Думаю все таки на прайме читеры отсеятся жестко.
Все таки как не странно, но как по мне норм звучит.
Как бы, почему никто не знает, что прайм и за фри можно получить? Так же как ето было..

Получается все во фри онли софт будет. А если ты софтишь на прайме - ты потенциально теряешь 1200р. Думаю все таки на прайме читеры отсеятся жестко.
Все таки как не странно, но как по мне норм звучит.
Лох не мамонт - лох не вымрет.
Ну подорожают акки в 4 раза, ничего страшного

Как бы, почему никто не знает, что прайм и за фри можно получить? Так же как ето было..
как я понял, теперь прайм онли 1200р, никаких 21 лвл и т.д.
Получается все сча N акков = прайм, если ты банишься - прайм акк и ты можешь новый создавать, который ток за 1200 можно апнуть.
Сейчас пару дней на прайме будет веселье и должны будут утихнуть, т.к. побоятся такие акки терять(они теперь вырастут в цене) , зато на фулл новых акках будет онли хвх, типа чего боятся)

Нормально же звучит, а на деле посмотрим

Получается все сча N акков = прайм, если ты банишься - прайм акк и ты можешь новый создавать, который ток за 1200 можно апнуть.
Сейчас пару дней на прайме будет веселье и должны будут утихнуть, т.к. побоятся такие акки терять(они теперь вырастут в цене) , зато на фулл новых акках будет онли хвх, типа чего боятся)

Ну будет мм хвх на офф серверах походу:CoolStoryBob:

Нет, я прочитал про прайм етот. За фри можно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Блять сижу уже 10 минут ищу игру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хз что там у вас за проблемы, сейчас играл, ничего не крашит, всё чётко (вы же без читов играли? Верно?)
P.s Я играл без софта

Вложения

• 20181207023238_1.jpg
    20181207023238_1.jpg
    356.2 KB · Просмотры: 16
  • 20181207023328_1.jpg
    20181207023328_1.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу