Теневая Киевская рука
-
Автор темы
Имя пользователя: Ривера
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ривера
Ответчик: DaldonGame (Булыгин Андрей Игоревич, 17 июля 1993 г. , Москва, Россия); FPS
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57158/ ; https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 7 Дек 2018
Сумма претензии: 1499 (899+600) руб.
Описание претензии:
Для блокировки DaldonGame на YG, по моему скромному, достаточно уже того факта, что он заблокирован перманентно на "зеленом форуме" 31 августа 2018г. по причине скама на 3773 руб. (ник у него там такой же, чекнуть проблемы не составит), дабы превентивно пресечь подобное действие в рамках этого форума.
Ну да ладно.
Максимально подробно описаны произошедшие события и, собственно, основание для создания жалобы https://yougame.biz/threads/57158/post-533737 , прошу ознакомиться.
DaldonGame является, с его слов, продавцом софта для PUBG - UEpak, на ровне с кодером продукта, все реселлеры продают ключи к лаунчеру от него. У него есть доступ к панели, он как блокирует подписки, так и выдает ключи.
Сегодня, в течение дня, я как пользователь этого софта столкнулся сначала с блядским отношением к своим клиентам, а в последующем и с блокировкой активной подписки Далдоном по прихоти ФПС'а (опять скамит :D), на основании ряда отрицательных отзывов о их продукте оставленных мной в теме https://yougame.biz/threads/57697/.
Подписка была активна еще на протяжении недели.
Арбитраж прошу учесть, что это вопрос принципа, решение типа "пейаут в размере не использованных дней" или "восстановить активную подписку до конца срока" - просто не приемлемы в данной ситуации.
Во первых, в этой хуйне напрямую замешан ФПС, во вторых - ебаное блядское отношение, как к клиенту.
Требование:
Отсюда варианта решения арбитража вижу 2, как DaldonGame будет угодно:
1) Человек, лежащий под ФПС'ом и практикующий с последним скам движения, должен находиться там же, где и бывший куратор. И дабы больше не распространять по форуму эту скам-хуйню - удалить обе темы, указанные выше, в которых производится продажа софта. Потому как никакой гарантии, что завтра они точно так же, на основании отрицательного отзыва и из-за месячных не заблокируют еще кого-либо с нашего форума.
2) Я способен закрыть глаза на произошедшую хуйню и цена этому, как указано выше - 1499р, это стоимость ключа игры в магазине стима (акцентирую внимание - ключа, а не стиленного аккаунта) и месяц подписки их софта.
Вполне резонно можно поинтересоваться: "Ривера, а причем тут стим ключ для игры, если речь о блокировке подписки?" - всё начилось с предложения о компенсации проебаных аккаунтов временем на софте всем кастомерам, кого накрыл масс детект 4 декабря, якобы по причине ебланства кодера, и собственно, т.к мы уже выяснили, что жалоба принципиальная и пацаны ваще ребята в край ахуели, сегодняшнее мероприятие и омраченное их действиями впечатление о чистейшем китайском продукте UEpak - должно быть компенсировано не только месяцем подписки за откровенный проеб и не дальновидность, но и держа в уме их действия ебланского характера, преднамеренное введение в заблуждение возможных будущих покупателей статусом, а так же написанной в первом сообщении темы строкой: "UD 7 месяцев", собственно новым кеем для игры, в т.ч за проебанный по их вине акк.
Скриншоты переписки:
DREDD Madison1337 Nevermind Nixer Mercury1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ривера
Ответчик: DaldonGame (Булыгин Андрей Игоревич, 17 июля 1993 г. , Москва, Россия); FPS
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
; Daldon#0001; skype: asdf_441 ; Телефон: +79095071692 ; https://vk.com/oh_rp ; FPS'a помянем.Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57158/ ; https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 7 Дек 2018
Сумма претензии: 1499 (899+600) руб.
Описание претензии:
Для блокировки DaldonGame на YG, по моему скромному, достаточно уже того факта, что он заблокирован перманентно на "зеленом форуме" 31 августа 2018г. по причине скама на 3773 руб. (ник у него там такой же, чекнуть проблемы не составит), дабы превентивно пресечь подобное действие в рамках этого форума.
Ну да ладно.
Максимально подробно описаны произошедшие события и, собственно, основание для создания жалобы https://yougame.biz/threads/57158/post-533737 , прошу ознакомиться.
Подведем итоги месяца использования этого поделия:
1) 4 декабря - детект и прилетели масс баны, статус темы и написанное в первом сообщение темы - не актуальны
связываться конкретно с ним категорически не советую, уровень адекватности вызывает сомнения
3) Первоначально покупка производилась через магазин FPS, когда тот еще находился в статусе модератора, после покупки помимо кода на почту, кидался инвайт в канал DaldonGame в дискорде, т.е это единый канал для всех кастомеров лаунчера, в нем так же находятся все ресселеры.
После моего очередного сообщения
меня кикают из этого самого дискорд канала
в принципе то, доебаться до этого сложно, просто кастомеры шарятся по каналам реселлеров, типа все ок, так же работает все у десинка, но если бы не скрин с моим хуевым отзывом в соседней теме который и послужил причиной кика :D нихуя себе, пошарил же инфу о 20+ репортах в дискорде
4) Апогеем этого мероприятия становится блокировка моей подписки "просто потому шта"
Далдон и не отрицает блокировку.
Отмечу, что с FPS контактировал единственный раз - сразу после приобретения. Не адекватный хуй как он есть.
Собственно резюмируя всё это мероприятие:
1) Софт - китайская хуйня без поддержки кирилицы, гуи перевели, криво, но перевели.
2) Требуется свичить систему в китайский язык, моим Премьеру и Эдиусу эта хуйня не нравится.
3) Все ошибки, доп. окна, авторизация - на китайском.
4) Краши, различные ошибки.
5) Захотели - забрали подписку за хуевый отзыв, не захотели - не забрали.
6) Шанс детекта лаунчера 8.25 просто ахуителен.
Аплодисменты, занавес...
1) 4 декабря - детект и прилетели масс баны, статус темы и написанное в первом сообщение темы - не актуальны
2) После сообщения в соседней теме ресселера этого лаунчера[UNDETECTED] - 7 месяцев
начинается нытье в личку дискорда от этого самого реселлерая не понимаю, скрины вековой давности? сейчас и покраска одежды, и покраска тела - крашит, началось на новом клиенте после масс детекта
связываться конкретно с ним категорически не советую, уровень адекватности вызывает сомнения
3) Первоначально покупка производилась через магазин FPS, когда тот еще находился в статусе модератора, после покупки помимо кода на почту, кидался инвайт в канал DaldonGame в дискорде, т.е это единый канал для всех кастомеров лаунчера, в нем так же находятся все ресселеры.
После моего очередного сообщения
Брал у FPS, того факта, что я являюсь пользователем Uepak это не отменяет. После масс банов новая версия UePak8.24 - крашит покраска одежды и тела, это так же не критичный, но факт. Далдон советует использовать "ручной" обход, чат советует использовать "новый лаунчер", хотя если не использовать вышеизложенную окраску - лаунчер работает часами, все ок. По поводу масс детекта - называть произошедшее можешь как хочешь, на деле только в канале было 20+ репортов о накрывшем их бане в одно и тоже время, сам же Далдон кидал скрины с (корейского?) чатика, где репорты азиатов, +репорты на форумах, т.е это не локальное явление. Ушел ли обход в детект, накосячил ли кодер с ним, разница лишь в том, что если признается реселлерами и кодером масс детект - все просто забивают, ну ушел и ушел, после фикса UePak получает статус "использовать на свой страх и риск", обнуляется "UD каунтер" и народ уже задумывается: "а брать ли, или посмотреть в сторону другого софта?" А тут получается, что после масс бана так и висит в темах: "UD 7 МЕСЯЦЕВ" и статусы "UNDETECTED", после масс бана , камон Да, сейчас все работает, но нет же никакой гарантии, что запуск будущего UePak8.25 так же через сутки не похоронит массово всех кастомеров, снова по причине "проеба кодера" - очень удобная позицияа ты кто такой? ты же у меня даже не брал нечего! нах*я это тут писать? дури голову тому у кого брал … пздц просто... детекта небыло!!! было ошибка со стороны кодера! да и скрины свежие!
Ну замечательно, пусть так, по нормальному отнеситесь к своим кастомерам и компенсируйте им этот проеб кодера, причем я не говорю о том, чтобы раздавали новые аккаунты, компенсируйте тем, чем Вы в состоянии это сделать без затрат - накиньте активным подпискам время, да хотя бы недели по 2, но нет.детекта небыло!!! было ошибка со стороны кодера!
меня кикают из этого самого дискорд канала
4) Апогеем этого мероприятия становится блокировка моей подписки "просто потому шта"
Далдон и не отрицает блокировку.
Собственно резюмируя всё это мероприятие:
1) Софт - китайская хуйня без поддержки кирилицы, гуи перевели, криво, но перевели.
2) Требуется свичить систему в китайский язык, моим Премьеру и Эдиусу эта хуйня не нравится.
3) Все ошибки, доп. окна, авторизация - на китайском.
4) Краши, различные ошибки.
5) Захотели - забрали подписку за хуевый отзыв, не захотели - не забрали.
6) Шанс детекта лаунчера 8.25 просто ахуителен.
DaldonGame является, с его слов, продавцом софта для PUBG - UEpak, на ровне с кодером продукта, все реселлеры продают ключи к лаунчеру от него. У него есть доступ к панели, он как блокирует подписки, так и выдает ключи.
Сегодня, в течение дня, я как пользователь этого софта столкнулся сначала с блядским отношением к своим клиентам, а в последующем и с блокировкой активной подписки Далдоном по прихоти ФПС'а (опять скамит :D), на основании ряда отрицательных отзывов о их продукте оставленных мной в теме https://yougame.biz/threads/57697/.
Подписка была активна еще на протяжении недели.
Арбитраж прошу учесть, что это вопрос принципа, решение типа "пейаут в размере не использованных дней" или "восстановить активную подписку до конца срока" - просто не приемлемы в данной ситуации.
Во первых, в этой хуйне напрямую замешан ФПС, во вторых - ебаное блядское отношение, как к клиенту.
Требование:
Отсюда варианта решения арбитража вижу 2, как DaldonGame будет угодно:
1) Человек, лежащий под ФПС'ом и практикующий с последним скам движения, должен находиться там же, где и бывший куратор. И дабы больше не распространять по форуму эту скам-хуйню - удалить обе темы, указанные выше, в которых производится продажа софта. Потому как никакой гарантии, что завтра они точно так же, на основании отрицательного отзыва и из-за месячных не заблокируют еще кого-либо с нашего форума.
2) Я способен закрыть глаза на произошедшую хуйню и цена этому, как указано выше - 1499р, это стоимость ключа игры в магазине стима (акцентирую внимание - ключа, а не стиленного аккаунта) и месяц подписки их софта.
Вполне резонно можно поинтересоваться: "Ривера, а причем тут стим ключ для игры, если речь о блокировке подписки?" - всё начилось с предложения о компенсации проебаных аккаунтов временем на софте всем кастомерам, кого накрыл масс детект 4 декабря, якобы по причине ебланства кодера, и собственно, т.к мы уже выяснили, что жалоба принципиальная и пацаны ваще ребята в край ахуели, сегодняшнее мероприятие и омраченное их действиями впечатление о чистейшем китайском продукте UEpak - должно быть компенсировано не только месяцем подписки за откровенный проеб и не дальновидность, но и держа в уме их действия ебланского характера, преднамеренное введение в заблуждение возможных будущих покупателей статусом, а так же написанной в первом сообщении темы строкой: "UD 7 месяцев", собственно новым кеем для игры, в т.ч за проебанный по их вине акк.
Скриншоты переписки:
Из скриншотов в данной теме прикрепляю только скрин после оплаты с полученным от ФПС'а ключем, чек оплаты не сохранился, да это и не важно, все остальные скрины имеются под сполером и в оригинальном сообщении выше.
DREDD Madison1337 Nevermind Nixer Mercury1337
Последнее редактирование: