Решено Жалоба от @Ривера на @DaldonGame @FPS (1499 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Имя пользователя: Ривера
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ривера
Ответчик: DaldonGame (Булыгин Андрей Игоревич, 17 июля 1993 г. , Москва, Россия); FPS
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
; Daldon#0001; skype: asdf_441 ; Телефон: +79095071692 ; https://vk.com/oh_rp ; FPS'a помянем.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57158/ ; https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 7 Дек 2018
Сумма претензии: 1499 (899+600) руб.
Описание претензии:
Для блокировки DaldonGame на YG, по моему скромному, достаточно уже того факта, что он заблокирован перманентно на "зеленом форуме" 31 августа 2018г. по причине скама на 3773 руб. (ник у него там такой же, чекнуть проблемы не составит), дабы превентивно пресечь подобное действие в рамках этого форума.

Ну да ладно.

Максимально подробно описаны произошедшие события и, собственно, основание для создания жалобы https://yougame.biz/threads/57158/post-533737 , прошу ознакомиться.
Подведем итоги месяца использования этого поделия:
1) 4 декабря - детект и прилетели масс баны, статус темы и написанное в первом сообщение темы - не актуальны
[UNDETECTED] - 7 месяцев​
2) После сообщения в соседней теме ресселера этого лаунчера
я не понимаю, скрины вековой давности? сейчас и покраска одежды, и покраска тела - крашит, началось на новом клиенте после масс детекта
начинается нытье в личку дискорда от этого самого реселлера

связываться конкретно с ним категорически не советую, уровень адекватности вызывает сомнения

3) Первоначально покупка производилась через магазин FPS, когда тот еще находился в статусе модератора, после покупки помимо кода на почту, кидался инвайт в канал DaldonGame в дискорде, т.е это единый канал для всех кастомеров лаунчера, в нем так же находятся все ресселеры.
После моего очередного сообщения
а ты кто такой? ты же у меня даже не брал нечего! нах*я это тут писать? дури голову тому у кого брал … пздц просто... детекта небыло!!! было ошибка со стороны кодера! да и скрины свежие!
Брал у FPS, того факта, что я являюсь пользователем Uepak это не отменяет. После масс банов новая версия UePak8.24 - крашит покраска одежды и тела, это так же не критичный, но факт. Далдон советует использовать "ручной" обход, чат советует использовать "новый лаунчер", хотя если не использовать вышеизложенную окраску - лаунчер работает часами, все ок. По поводу масс детекта - называть произошедшее можешь как хочешь, на деле только в канале было 20+ репортов о накрывшем их бане в одно и тоже время, сам же Далдон кидал скрины с (корейского?) чатика, где репорты азиатов, +репорты на форумах, т.е это не локальное явление. Ушел ли обход в детект, накосячил ли кодер с ним, разница лишь в том, что если признается реселлерами и кодером масс детект - все просто забивают, ну ушел и ушел, после фикса UePak получает статус "использовать на свой страх и риск", обнуляется "UD каунтер" и народ уже задумывается: "а брать ли, или посмотреть в сторону другого софта?" А тут получается, что после масс бана так и висит в темах: "UD 7 МЕСЯЦЕВ" и статусы "UNDETECTED", после масс бана :NotLikeThis:, камон Да, сейчас все работает, но нет же никакой гарантии, что запуск будущего UePak8.25 так же через сутки не похоронит массово всех кастомеров, снова по причине "проеба кодера" - очень удобная позиция :CoolStoryBob:
детекта небыло!!! было ошибка со стороны кодера!
Ну замечательно, пусть так, по нормальному отнеситесь к своим кастомерам и компенсируйте им этот проеб кодера, причем я не говорю о том, чтобы раздавали новые аккаунты, компенсируйте тем, чем Вы в состоянии это сделать без затрат - накиньте активным подпискам время, да хотя бы недели по 2, но нет.

меня кикают из этого самого дискорд канала
в принципе то, доебаться до этого сложно, просто кастомеры шарятся по каналам реселлеров, типа все ок, так же работает все у десинка, но если бы не скрин с моим хуевым отзывом в соседней теме который и послужил причиной кика :D нихуя себе, пошарил же инфу о 20+ репортах в дискорде

4) Апогеем этого мероприятия становится блокировка моей подписки "просто потому шта"

Далдон и не отрицает блокировку.
Отмечу, что с FPS контактировал единственный раз - сразу после приобретения. Не адекватный хуй как он есть.

Собственно резюмируя всё это мероприятие:
1) Софт - китайская хуйня без поддержки кирилицы, гуи перевели, криво, но перевели.
2) Требуется свичить систему в китайский язык, моим Премьеру и Эдиусу эта хуйня не нравится.
3) Все ошибки, доп. окна, авторизация - на китайском.
4) Краши, различные ошибки.
5) Захотели - забрали подписку за хуевый отзыв, не захотели - не забрали.
6) Шанс детекта лаунчера 8.25 просто ахуителен.
Аплодисменты, занавес...

DaldonGame является, с его слов, продавцом софта для PUBG - UEpak, на ровне с кодером продукта, все реселлеры продают ключи к лаунчеру от него. У него есть доступ к панели, он как блокирует подписки, так и выдает ключи.
Сегодня, в течение дня, я как пользователь этого софта столкнулся сначала с блядским отношением к своим клиентам, а в последующем и с блокировкой активной подписки Далдоном по прихоти ФПС'а (опять скамит :D), на основании ряда отрицательных отзывов о их продукте оставленных мной в теме https://yougame.biz/threads/57697/.
Подписка была активна еще на протяжении недели.
Арбитраж прошу учесть, что это вопрос принципа, решение типа "пейаут в размере не использованных дней" или "восстановить активную подписку до конца срока" - просто не приемлемы в данной ситуации.
Во первых, в этой хуйне напрямую замешан ФПС, во вторых - ебаное блядское отношение, как к клиенту.

Требование:
Отсюда варианта решения арбитража вижу 2, как DaldonGame будет угодно:

1) Человек, лежащий под ФПС'ом и практикующий с последним скам движения, должен находиться там же, где и бывший куратор. И дабы больше не распространять по форуму эту скам-хуйню - удалить обе темы, указанные выше, в которых производится продажа софта. Потому как никакой гарантии, что завтра они точно так же, на основании отрицательного отзыва и из-за месячных не заблокируют еще кого-либо с нашего форума.

2) Я способен закрыть глаза на произошедшую хуйню и цена этому, как указано выше - 1499р, это стоимость ключа игры в магазине стима (акцентирую внимание - ключа, а не стиленного аккаунта) и месяц подписки их софта.

Вполне резонно можно поинтересоваться: "Ривера, а причем тут стим ключ для игры, если речь о блокировке подписки?" - всё начилось с предложения о компенсации проебаных аккаунтов временем на софте всем кастомерам, кого накрыл масс детект 4 декабря, якобы по причине ебланства кодера, и собственно, т.к мы уже выяснили, что жалоба принципиальная и пацаны ваще ребята в край ахуели, сегодняшнее мероприятие и омраченное их действиями впечатление о чистейшем китайском продукте UEpak - должно быть компенсировано не только месяцем подписки за откровенный проеб и не дальновидность, но и держа в уме их действия ебланского характера, преднамеренное введение в заблуждение возможных будущих покупателей статусом, а так же написанной в первом сообщении темы строкой: "UD 7 месяцев", собственно новым кеем для игры, в т.ч за проебанный по их вине акк.

Скриншоты переписки:
Из скриншотов в данной теме прикрепляю только скрин после оплаты с полученным от ФПС'а ключем, чек оплаты не сохранился, да это и не важно, все остальные скрины имеются под сполером и в оригинальном сообщении выше.

DREDD Madison1337 Nevermind Nixer Mercury1337

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Далдон и вся остальная компашка, я настоятельно рекомендую до написания необдуманного комментария/высера еще раз перечитать первое сообщение и прикинуть хуй к носу, потому как это - арбитраж, подразумевается диалог, на который я пока согласен.
В противном случае есть вариант, что 1 неверно принятое решение похоронит все ваши продажи в СНГ комьюнити, а мы тут за здоровую конкуренцию и рост качества предлагаемых решений, как бы.
Для всех вас закрыты продажи на лзт и юхаке :FeelsBadMan:, если арбитраж решается по 1-му варианту - вы теряете к ебеням юг :NotLikeThis:, а следом - я уберу все ваши следы присутствия на пвпсру :FailFish:, ну и в дальнейшем донесу данную тему до каждого форума, где будет хоть малейшее упоминание любого из ваших контактов или ников, название уепака, неба и даже аллаха :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ключ покупал FPS, соответственно по его просьбе я его приостановил. Что касается возврата за забаненый акк, в наших темах не указано что в случае бана будет выдан новый ключ. В ЛС клоуна Риверы я написал чтоб он решал проблему с тем у кого купил ключ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Далдон и вся остальная компашка, я настоятельно рекомендую до написания необдуманного комментария/высера еще раз перечитать первое сообщение и прикинуть хуй к носу, потому как это - арбитраж, подразумевается диалог, на который я пока согласен.
В противном случае есть вариант, что 1 неверно принятое решение похоронит все ваши продажи в СНГ комьюнити, а мы тут за здоровую конкуренцию и рост качества предлагаемых решений, как бы.
Для всех вас закрыты продажи на лзт и юхаке :FeelsBadMan:, если арбитраж решается по 1-му варианту - вы теряете к ебеням юг :NotLikeThis:, а следом - я уберу все ваши следы присутствия на пвпсру :FailFish:, ну и в дальнейшем донесу данную тему до каждого форума, где будет хоть малейшее упоминание любого из ваших контактов или ников, название уепака, неба и даже аллаха :CoolStoryBob:
Лично я тебе что сделал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообще не понимаю почему на меня написал жалобу - пиши фпсу я тебе изначально написал и решай проблему с ним.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я понимаю, что я в хуй не дую, и возможно словлю РО.
Но..... https://yougame.biz/threads/57158/page-6#post-532830 (Мы просто любим показывать то что нам нужно, а то что не нужно не замечать, WELCOME TO RUSSIA"
Вроде есть инфа до жалобы что хелпа только у селлера за исключением некоторых, селлера который продавал ему кей в этом списке нету.

Но я и также не могу понять, как селлер может попросить забрать подписку если деньги не возвращены или нету пруфа слива exe или инфы.
Сообщение о репортах ну это такая себе инфа(давайте быть честными)

Короче хуй знает, походу РО словил.

А вообще если говорить как есть, я тоже нихуя не понимаю зачем сюда пригласили далдона.
Челит на ТСе сам говорит что покупал ключ через магаз ФПСа, ссылки на магаз в ФПСа в теме нету.

Я же так же могу сделать.

Сейчас пойду 10 ключей куплю и устрою свой бизнес, и всех собак на долдона, когда челик купил у реселла ?
Madison1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1544245897580.png
1544245915594.png
1544245946757.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Доступ к UePak отдал так как нету пруфов того что ты обманул FPS или еще что-то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Для компенсации этого дня - который был простой твоего ключа напиши мне в дискорде, выдам.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
пиши фпсу я тебе изначально написал и решай проблему с ним.
ФПС - поехавший скамер и с ним все ясно.

Вообще не понимаю почему на меня написал жалобу
Ты сам поставил себя в позу, что ты стоишь над ресселерами и в данном случае ты без разбирательства забрал у клиента подписку "на отъебись".

в наших темах не указано что в случае бана будет выдан новый ключ
Ну как и то, что подписки блочатся просто так.
Объясняю тебе на пальцах в последний раз, как я вижу это говно: люди использующие все возможности пака в т.ч 0 отдачу, "магическую пулю", полное отсутствие текстур и люди использующие только покраску тела и -лишние звуки - по дефолту, зная как работает анти-чит и саппорт, имеют разный % возможного бана, "ошибка кодера" - сводит 2 этих людей в 1 точке - на табличке бана, а это проеб.
в принципе, мне твоего ответа было достаточно, на ту тему, что ты общался с кодером и он отказал в компенсациях, было бы достаточно, если бы не произошедшая хуйня.

Для компенсации этого дня - который был простой твоего ключа напиши мне в дискорде, выдам.
"восстановить активную подписку до конца срока" - просто не приемлемо в данной ситуации.
Как я и сказал.

Доступ к UePak отдал так как нету пруфов того что ты обманул FPS или еще что-то.
т.к мы уже выяснили, что жалоба принципиальная
Это тоже не сработает. Ты, в очередной раз повторяю, проебался.
2) Я способен закрыть глаза на произошедшую хуйню и цена этому, как указано выше - 1499р, это стоимость ключа игры в магазине стима (акцентирую внимание - ключа, а не стиленного аккаунта) и месяц подписки их софта.
Это^ - компенсация потраченного в пустую моего выходного на разбирательство с вами, на создание темы и собственно за
омраченное их действиями впечатление о чистейшем китайском продукте UEpak

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ФПС - поехавший скамер и с ним все ясно.

Ты сам поставил себя в позу, что ты стоишь над ресселерами и в данном случае ты без разбирательства забрал у клиента подписку "на отъебись".

Ну как и то, что подписки блочатся просто так.
Объясняю тебе на пальцах в последний раз, как я вижу это говно: люди использующие все возможности пака в т.ч 0 отдачу, "магическую пулю", полное отсутствие текстур и люди использующие только покраску тела и -лишние звуки - по дефолту, зная как работает анти-чит и саппорт, имеют разный % возможного бана, "ошибка кодера" - сводит 2 этих людей в 1 точке - на табличке бана, а это проеб.
в принципе, мне твоего ответа было достаточно, на ту тему, что ты общался с кодером и он отказал в компенсациях, было бы достаточно, если бы не произошедшая хуйня.

Как я и сказал.

Это тоже не сработает. Ты, в очередной раз повторяю, проебался.

Это^ - компенсация потраченного в пустую моего выходного на разбирательство с вами, на создание темы и собственно за
Это уже не жалоба а бред получается. Так как подписку я вернул + ГОТОВ выдать компенсацию за потраченное время, деньги возвращать Я тебе не буду ибо ты у меня ничего не покупал - ТЕМ более ключ на пабг.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Пришли к соглашению, за вчерашнюю хуйню с блокировкой - день компенсируется месяцем, засим - у меня все.
Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу