bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 Автор темы #1 Пытался дофиксить, но не компилится, что делать?
shibafren S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Либа нужна json
0xFC http://ghststr.com/1y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 154 Реакции[?] 256 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. you have to download json-3.4.0 and cereal-1.2.2 and include. that's it!
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 Автор темы #4 0xFC написал(а): you have to download json-3.4.0 and cereal-1.2.2 and include. that's it! Нажмите для раскрытия... Give me link of it
0xFC написал(а): you have to download json-3.4.0 and cereal-1.2.2 and include. that's it! Нажмите для раскрытия... Give me link of it
shibafren S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Give me link of it Нажмите для раскрытия... github.com or google.com тебя в интернете забанили или что? делает чит -> не знает как скачивать файлы
hvh bot написал(а): Give me link of it Нажмите для раскрытия... github.com or google.com тебя в интернете забанили или что? делает чит -> не знает как скачивать файлы
0xFC http://ghststr.com/1y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 154 Реакции[?] 256 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shibafren написал(а): github.com or google.com тебя в интернете забанили или что? делает чит -> не знает как скачивать файлы Нажмите для раскрытия... daaaaaaaaa
shibafren написал(а): github.com or google.com тебя в интернете забанили или что? делает чит -> не знает как скачивать файлы Нажмите для раскрытия... daaaaaaaaa
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 Автор темы #7 shibafren написал(а): github.com or google.com тебя в интернете забанили или что? делает чит -> не знает как скачивать файлы Нажмите для раскрытия... Я не делаю чит, я фикшу сурс от 0xFC
shibafren написал(а): github.com or google.com тебя в интернете забанили или что? делает чит -> не знает как скачивать файлы Нажмите для раскрытия... Я не делаю чит, я фикшу сурс от 0xFC
shibafren S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Я не делаю чит, я фикшу сурс от 0xFC Нажмите для раскрытия... И что это он придумал визуал студио и эту либу?
hvh bot написал(а): Я не делаю чит, я фикшу сурс от 0xFC Нажмите для раскрытия... И что это он придумал визуал студио и эту либу?
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 8 Дек 2018 Автор темы #9 shibafren написал(а): И что это он придумал визуал студио и эту либу? Нажмите для раскрытия... Я просто не знал, и как оказалось, я просто не тот файл заинклудил
shibafren написал(а): И что это он придумал визуал студио и эту либу? Нажмите для раскрытия... Я просто не знал, и как оказалось, я просто не тот файл заинклудил