Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите с индусом

• Автор темы Автор темы Vindib
  • Дата начала Дата начала
1 3 3 7
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
117
Мой любимый индус отдал концы после апдейта. А именно, крашится игра после выбора стороны (Т ИЛИ КТ), но если выбрать спектратора, то не крашит. Я пытался отследить краш через отладку, но не удалось. Если у вас была такая же или похожая проблема, то помогите пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был полностью обновлен под panorama ui. Я хотел его ща пофиксить под ласт апдейт, а он игру крашит и не понятно из-за чего...
Так из за того и крашит, что не обновлен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой любимый индус отдал концы после апдейта. А именно, крашится игра после выбора стороны (Т ИЛИ КТ), но если выбрать спектратора, то не крашит. Я пытался отследить краш через отладку, но не удалось. Если у вас была такая же или похожая проблема, то помогите пожалуйста.
Попробуй CreateMove на 22 поменять

Все еще актуально. Много людей мне написало с такой-же проблемой. Если найдете решение, пожалуйста отпишите.

Плюсую, крашит сразу при заходе на карту
Хз, что делать

Отрубите инициализацию стикеров и пофиксьте под обнову

На форуме уже все строки которые выкладывали заменил, не крашит конечно, но ни вх ни аим не работает

Назад
Сверху Снизу