Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от klimat0202 на Hacker1488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: klimat0202
Тип нарушения: Кидок
Истец: @klimat0202
Ответчик: @Hacker1488
Контактные данные ответчика:
Vk: id482278736 Telegram: @cykagovno1337
Оплата qiwi: +79686004537
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/56644/
Дата нарушения: 7 Дек 2018
Сумма претензии: 270 руб.
Описание претензии:
Вчера вечером купил услуги (от 2 ГН до ЛЕМ за 270р). Вчера у него были какие-то проблемы, и мы решили забустить на след. день. Сегодня после некоторых попыток я отошел, и перед этим попросил манибекнуть, но он проигнорировал. Через час мы попробовали снова, и не вышло. Я написал с просьбой о манибеке уже как полчаса он игнорит.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Hacker1488 , есть что сказать?
Седьмого декабря была проблема на стороне валв, я просто не мог зайти в свое или вообще в любое лобби, у моих знакомых тоже самое. Вчера восьмого декабря у моего провайдера были проблемы с интернетом, и пол дня интернета просто не было. С моей стороны было около 5 попыток, но каждые 5-10 мин интернет вылетал. Сегодня без проблем могу забустить, т к еще вчера поздно вечером поменял провайдера. Манибек я ему сам предлагал еще в первый день - он отказался. Но щас после стольких попыток и кучи ответов на его вопросы я могу предложить только буст. И еще, я не игнорил, меня не было в сети из-за пробоем с интернетом. И вопрос про манибек я видел только один раз в вк, может он писал в игре, но я там не читаю. И вообще нормально, 24 часа как он оплатил буст, в первый день были проблемы с серверами у валв, а на второй день у меня вырубили интернет и тут же писать жб, далать видно соовсем нехуй. Всегда, когда у меня на бусте происходят какие-то проблемы, я "накидываю каток", пруфы этого мои отзывы. Еще вчера я знал, что бустить его буду до ге, то-есть +2 ранга сверху, но видно не судьба(((

Последнее редактирование:
Седьмого декабря была проблема на стороне валв, я просто не мог зайти в свое или вообще в любое лобби, у моих знакомых тоже самое. Вчера восьмого декабря у моего провайдера были проблемы с интернетом, и пол дня интернета просто не было. С моей стороны было около 5 попыток, но каждые 5-10 мин интернет вылетал. Сегодня без проблем могу забустить, т к еще вчера поздно вечером поменял провайдера. Манибек я ему сам предлагал еще в первый день - он отказался. Но щас после стольких попыток и кучи ответов на его вопросы я могу предложить только буст. И еще, я не игнорил, меня не было в сети из-за пробоем с интернетом. И вопрос про манибек я видел только один раз в вк, может он писал в игре, но я там не читаю. И вообще нормально, 24 часа как он оплатил буст, в первый день были проблемы с серверами у валв, а на второй день у меня вырубили интернет и тут же писать жб, далать видно соовсем нехуй. Всегда, когда у меня на бусте происходят какие-то проблемы, я "накидываю каток", пруфы этого мои отзывы. Еще вчера я знал, что бустить его буду до ге, то-есть +2 ранга сверху, но видно не судьба(((
Я настаиваю на возврате средств, т.к. ни одной игры не было сыграно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я настаиваю на возврате средств, т.к. ни одной игры не было сыграно.
А где-то написано время выполнения? Может у меня очередь была бы с неделю. Я отказываюсь возвращать деньги, только буст. Как минимум в первый день я не мог бустить по вине валв, и с интернетом было все нормально. Я тратил время на проверку, заработали ли лобби, запуская каждые 30 мин аккаунты.

Capture.PNG

Уже все норм, можно закрывать тему

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу