-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Личные не даю.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да.Это все замечательно, но ты сам то это тестил?
Можешь видео снять от себя, как должно работать? А то меня вбивает в сомнение чужой .ехе запускать, не видя исходного кода.
Эту хуйню продают если что. Работает.Это все замечательно, но ты сам то это тестил?
Запускать я тебя не заставляю, записать видео не могу сейчас. Выше человек отписал тебе, что все работает.Можешь видео снять от себя, как должно работать? А то меня вбивает в сомнение чужой .ехе запускать, не видя исходного кода.
Тебе же все написали.Было б намного лучше, понять как она работает))
Ну и нахуя это нужно, если основная масса людей сидит онли 1803-1809?Ага, тока робит на старых билдах винды, 1803-1809 можете забыть.
Она делалась тогда, когда не было ни 1803 ни 1809Ну и нахуя это нужно, если основная масса людей сидит онли 1803-1809?
:\
Кстати, ты проверял на работоспособность?
и с тех пор не обновлялась?Она делалась тогда, когда не было ни 1803 ни 1809
Господи, я вижу инструкцию выше. Я ж не камень, как ты. Меня интересует, как работает эта "дичь"Тебе же все написали.
Запускаешь игру, АС, потом запускаешь эту дичь и из текстовика берешь id античита. Вставляешь в консоль и все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz