Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Как долго у вас грузится форум?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,759
Поступают жалобы на то, что форум долго грузится, нагрузка на CPU под 100% и так далее.
Собственно, ребята, как долго у вас загружаются страницы форума? И напишите, пожалуйста, откуда вы сами + ваш провайдер.

Если же у кого-то форум действительно долго грузится, то постарайтесь записать видео (хотя бы на телефон).

Когда как. Бывает, что грузит по миллион лет, а бывает, что сразу.
Но думаю, что зависит от инета и загруза серверов всё же, а не как писал чел из твоего блога - в железе.
Столица Европы - Киев, провайдер - Воля Кабель :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

У меня югейм майнит биткоины !
Нормально все, грузит шустро даже с впном. Проблем в виде нагрузки тоже не наблюдаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда как. Бывает, что грузит по миллион лет, а бывает, что сразу.
Но думаю, что зависит от инета и загруза серверов всё же, а не как писал чел из твоего блога - в железе.
Столица Европы, Киев, провайдер - Воля Кабель :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Точно также

Иногда моментально, а иногда пиздец как долго, такое бывает и при переходе с одной страницы форума на другую.

На главной странице, нагрузка на проц достигает 100%, но это первые 15 секунд, так же в это время все ссылки из блока с темами не доступны :coldsideRage:

На главной странице, нагрузка на проц достигает 100%, но это первые 15 секунд, так же в это время все ссылки из блока с темами не доступны :coldsideRage:
У тебя вместо процессора мозг ученика ПТУ или как?
Как может проц грузиться на сотку то, ало

У меня все норм, замерил CPU в различных ситуациях, в итоге у меня выше 10% не поднималось.
Долго грузится только если с инетом проблемы бывают, в остальном проблем не замечал:seemsgood:.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а не как писал чел из твоего блога - в железе.
В блоге пишу только я :FeelsBadMan:
Железо также влияет на загрузку страниц, возьми любой ноутбук условного 2012 года и протестируй на новом Google Chrome :roflanPominki:

У тебя вместо процессора мозг ученика ПТУ или как?
Как может проц грузиться на сотку то, ало
ну окей 93%, из которых ~75% вкладка с главной югейма, реальный fl3x$
f09f918df09f8fbb.png
f09fa499f09f8fbb.png

В блоге пишу только я :FeelsBadMan:
Рандом из инета лучше знает :CoolCat::forsenGun:
(Пизда мне после этой фразы)
Железо также влияет на загрузку страниц, возьми любой ноутбук условного 2012 года и протестируй на новом Google Chrome :roflanPominki:
Зачем пробовать, всё под рукой. Старенькая 7 винда, ноут 13 года. Грузит относительно быстро, но нужно сделать уточнение, что подключение кабельное, а не по воздуху.

ну окей 93%, из которых ~75% вкладка с главной югейма, реальный fl3x$
f09f918df09f8fbb.png
f09fa499f09f8fbb.png
Ты там ничего не попутал?
Можешь скрин кинуть, пожалуйста?
Ты точно ничего не путаешь?
У меня при открытие даже нескольких вкладок с глав.стр. югейма всё ок:\
При том, что проц у меня далеко не топ. i52200
1544305820444.png

Иногда долго (секунд 8), иногда быстро (около секунды). Вторая столица, Харьков, триолан кабель.

я как не зайду тут в уведомлениях какая нибудь жопа от админа, то опрос , то обнова форума , то новый чит от форума , то новость от ксго , то ещё что то, мне кажеться админ живёт здесь , у меня рязань 2600 и все норм , но не считая того что в любой момент на любом компе может происходить дичь разная , у меня вот форум даже не вывозит иногда на главной странице навожу на темы(где last сообщения) и обычно тупо лаг инпут с мышкой и всё виснет, просто js не вывозит на хроме , мне кажется фоновое обновление на js(о последних ответах и т д) просто жрёт весь цп в каких то редких случаях , иногда зайду всё отлично , а иногда весь этот блок виснет когда мышкой провожу и тупо лаг , хзы , не оптимизировнное обноление либо js разрабов этого форума далеко давно писали этот код и он просто марально устарел , ну и всё

Главная страница быстро загружается, но если я нажму например на сообщения, то про прогрузке подвисает на несколько сек и не отвечает страница.

Назад
Сверху Снизу