Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Как долго у вас грузится форум?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
я как не зайду тут в уведомлениях какая нибудь жопа от админа, то опрос , то обнова форума , то новый чит от форума , то новость от ксго , то ещё что то, мне кажеться админ живёт здесь
Админ не живёт здесь, админ просто работает над проектом :forsenGun::FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня самый конченный провайдер, но все оперативненько в принципе. но лаги или ошибки бывают. редко, но встречал.

Ну если не считать, что у меня майнят биткоины

да все окей, грузится очень быстро.

я как не зайду тут в уведомлениях какая нибудь жопа от админа, то опрос , то обнова форума , то новый чит от форума , то новость от ксго , то ещё что то, мне кажеться админ живёт здесь , у меня рязань 2600 и все норм , но не считая того что в любой момент на любом компе может происходить дичь разная , у меня вот форум даже не вывозит иногда на главной странице навожу на темы(где last сообщения) и обычно тупо лаг инпут с мышкой и всё виснет, просто js не вывозит на хроме , мне кажется фоновое обновление на js(о последних ответах и т д) просто жрёт весь цп в каких то редких случаях , иногда зайду всё отлично , а иногда весь этот блок виснет когда мышкой провожу и тупо лаг , хзы , не оптимизировнное обноление либо js разрабов этого форума далеко давно писали этот код и он просто марально устарел , ну и всё
тоже самое бывает кстати intel i5 6400

Как правило как только браузер запускаю, и первый раз захожу на главную то грузит ее долго.
На загрузку проца внимание не обращал.

А так да долго грузит, но только первое открытие

Конкретно у меня проблема с 2 сайтами - YG и auto.ru, оба ощущаются пиздец какими тяжелыми, очень долго грузятся, после прогрузки лагают и фризятся, скролинг главной страницы вообще боль
ПК нормальный, провайдер Билайн 100 метров, Краснодарский край

Админ не живёт здесь, админ просто работает над проектом :forsenGun::FeelsBadMan:

работает так, что работы больше чем жизнь сама > то есть живёт на работе больше чем от компа отходить ) работа должна приносить радость А НЕ ЗАСТРЕЛИТЬ ЛЯГУШКУ ЕБАНУЮ )

работает так, что работы больше чем жизнь сама > то есть живёт на работе больше чем от компа отходить ) работа должна приносить радость А НЕ ЗАСТРЕЛИТЬ ЛЯГУШКУ ЕБАНУЮ )
Да, я за ПК провожу больше времени, чем на улице, ты прав) Но мне работа приносит удовольствие, так почему бы и нет? Тем более, отдыхаю я тоже ого-го как)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуёво грузится. Цпу по 40% отьедает только в путь

Да, я за ПК провожу больше времени, чем на улице, ты прав) Но мне работа приносит удовольствие, так почему бы и нет? Тем более, отдыхаю я тоже ого-го как)

я был того же мнения пару лет назад ( , все збц до поры до времени, статическое просиживыние просто даст о себе знать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хз но мне покс ,но просто всё ебанически надоест , я начинал от карт от 1.6 заканчива csgo всеми возможными читами , хуйня какая то )))))))))))

у меня вчера сайт не работал по пол дня

Присутствует, как и на пк так и на андроиде , очень часто выскакивает "Неизвестная ошибка", при открытии некоторых тем можно ждать по минуте пока она загрузится, и в итоге она сама собой(страница) перезагрузится. Или при просмотре медии , так же перезагрузка, иногда весь форум тупо застывает и не хочет закрываться, если посмотреть консоль в браузере, то там будет овер 5к ошибок, и видимо от этого и идут лаги

На главной прям сильно долгою. Из-за огромного количества рекламы. Некоторые аватарки и иконки даже не прогружаются

грузит секунд 10 секунд т.е тупо сайт не отвечает на мои действия,после нью интерфейса такая фигня пошла
калуга ростелеком

Назад
Сверху Снизу