Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
значит ты не супер мега крутой другТакого уже нету(
значит ты не супер мега крутой другТакого уже нету(
а я блин чо не супер крутой пупер мупер хуюпер друг!!!!!значит ты не супер мега крутой друг
этой переписке овер дохуя лет, рифк есть, ток палить тебе не хочу, опять забанешькстати, смешно и у тя нет рифка и не будет втф)
этой переписке овер дохуя лет, рифк есть, ток палить тебе не хочу, опять забанешь
я еще до этого брал сабку, ты анрил дурак похоже.кстати самое смешное, что ты палишься пиздец.
потому что оплата немного не работает хаха
Посмотреть вложение 2926
Бля даже я уже нашел друга который меня реинвнет емаеТакого уже нету(
это рифка цена?кстати самое смешное, что ты палишься пиздец.
потому что оплата немного не работает хаха
Посмотреть вложение 2926
У меня характер паршивый как у барана который абкакался у свиньи которая абкакалась который абкакался в чулане где абкакался быкБля даже я уже нашел друга который меня реинвнет емае
у меня цена 13евро, это счс такая насколько я помнюэто рифка цена?
а ты уверен что нет?)Ой какие слова пошли, до этого пиздел то что я скамер.
я бы небыл так уверен, ты помнишь что летом было?Ой какие слова пошли, до этого пиздел то что я скамер.
Заметь это было летом. Спасибо тему апаешь, кисая бы небыл так уверен, ты помнишь что летом было?
ты как будто с лета изменился xDЗаметь это было летом. Спасибо тему апаешь, киса
Намного, кста на форумах зарабатывать начал (здесь кста не сижу уже)ты как будто с лета изменился xD
Хош рофл? Сейчас стока ньюкамеров ВК отписала шо продаст скит, чекнул группы ВК а там отзывы на геймстрим , ебат я оралну удач
На НГ можно, бухло с тя?Братан инвайт ко мне на хатку берёшь ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz