Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated DUNT0CHEATS fully fixed (HVH , NOSPREAD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

недавно видел пост репача , что нету нигде нормального хвх чита. Так вот. ловите дунто , ЛОЛ. Рейдж полностью работает. Конфиги для рейджа , легита , антиаимов , скинченджера и дллка - в одном архиве.

ПАПКУ С КОНФИГАМИ ЗАКИНУТЬ В %appdata%

Должно получиться так:
IcHwyLC.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
А он крашится?

И его на флешку лучше закинуть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все работает, заебись

Не грузит ссылку, блетб козэхстан...

крашит

А как 3 лицо сделать??

Последнее редактирование:
Не работает ни визуалы,ни рейдж

тут нужен инжектор?

АА не пашет, удивительно (нет)

Я конечно не эксперт в вирусологии, но это как-то подозрительно
Снимок экрана (3).png

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (5).png

Snymok_ekrana_6_.png

Snymok_ekrana_7_.png

Snymok_ekrana_8_.png

Пускай тот, кто разбирается проверит файл более тщательно. Пока-что рекомендую воздержатся от скачивания файла, а всем тем, кто уже скачал проверять антивирусником или сносить винду (сначала) и менять пароли (уже после этого). Странно, что никакие АВ не детектят, поэтому надёжнее сразу будет переставлять винду, ибо если это и вирус, то очень скрытный.

Но я могу ошибатся, поэтому и прошу кого-то ещё проверить. Если я ошибся - поправьте.

Вот ссылка на гибридку, если покопатся, то там и на VT можно ещё много чего "Интересного" найти:

Последнее редактирование:
подскажите инжектор норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу