- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На первой странице визуалов вроде быВ чите это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице визуалов вроде быВ чите это где?
чем инжектить?Нет кнопки. Оно слайдером включается/выключается
Я для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучшеНе работает ни визуалы,ни рейдж
Ало твои кфг даун или ты ступид? аппахапЯ для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучше
Можешь сказать что такое слайдер? Типо как переключить на 3 лицоЯ для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучше
использовал кфг из пака - меня тапал ezfrugsЗначит ты конченно настроил
ля ответь пж как 3 лицо включить?Нет кнопки. Оно слайдером включается/выключается
как заинжектить?Тоесть на то, что я написал, что там что-то не чистое Сам Пост (на первой странице данного топика) вы все проигнорировали. Что же, окей.
Но я всё-таки прошу администрацию проверить данную тему и подтвердить или опровергнуть опасность файла ради безопасности всех пользователей YouGame.biz.
Спасибо за внимание.
@Крайслер @P45H3 @Nevermind @Nixer @Mercury1337
Ты не ошибся " пиздит файлы "Я конечно не эксперт в вирусологии, но это как-то подозрительно
Пускай тот, кто разбирается проверит файл более тщательно. Пока-что рекомендую воздержатся от скачивания файла, а всем тем, кто уже скачал проверять антивирусником или сносить винду (сначала) и менять пароли (уже после этого). Странно, что никакие АВ не детектят, поэтому надёжнее сразу будет переставлять винду, ибо если это и вирус, то очень скрытный.
Но я могу ошибатся, поэтому и прошу кого-то ещё проверить. Если я ошибся - поправьте.
Вот ссылка на гибридку, если покопатся, то там и на VT можно ещё много чего "Интересного" найти:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он не детект , не пиздикстати, ставь детект. (скрин не мой)Посмотреть вложение 2917
Я вт прикрепил 1/70. Тебе это ни о чем не говорит ?Ты не ошибся " пиздит файлы "
(Suspicious.Generic)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz