Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated DUNT0CHEATS fully fixed (HVH , NOSPREAD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@RayWillJohn
У меня ничего не работает кроме бхоп "Твой кфг"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучше
Ало твои кфг даун или ты ступид? аппахап
У меня всё включено "есп" аим,а он не работает,после чего я загрузил твой кфг и нихуя не изменилась

Посеба (симпу поставил)

не инжектится((

Тоесть на то, что я написал, что там что-то не чистое Сам Пост (на первой странице данного топика) вы все проигнорировали. Что же, окей.

Но я всё-таки прошу администрацию проверить данную тему и подтвердить или опровергнуть опасность файла ради безопасности всех пользователей YouGame.biz.

Спасибо за внимание.

@Крайслер @P45H3 @Nevermind @Nixer @Mercury1337

• Мне нравится
Реакции: FALA
Тоесть на то, что я написал, что там что-то не чистое Сам Пост (на первой странице данного топика) вы все проигнорировали. Что же, окей.

Но я всё-таки прошу администрацию проверить данную тему и подтвердить или опровергнуть опасность файла ради безопасности всех пользователей YouGame.biz.

Спасибо за внимание.

@Крайслер @P45H3 @Nevermind @Nixer @Mercury1337
как заинжектить?

не инжектится

как чит заинджектить ?

как чит заинджектить ? ?

vaginix ты же в бане, не нужно свою парашу сливать которая вообще не работает.

кстати, ставь детект. (скрин не мой)
1544454898730.png

Я конечно не эксперт в вирусологии, но это как-то подозрительно

Пускай тот, кто разбирается проверит файл более тщательно. Пока-что рекомендую воздержатся от скачивания файла, а всем тем, кто уже скачал проверять антивирусником или сносить винду (сначала) и менять пароли (уже после этого). Странно, что никакие АВ не детектят, поэтому надёжнее сразу будет переставлять винду, ибо если это и вирус, то очень скрытный.

Но я могу ошибатся, поэтому и прошу кого-то ещё проверить. Если я ошибся - поправьте.

Вот ссылка на гибридку, если покопатся, то там и на VT можно ещё много чего "Интересного" найти:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты не ошибся " пиздит файлы "
(Suspicious.Generic)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу