-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На первой странице визуалов вроде быВ чите это где?
На первой странице визуалов вроде быВ чите это где?
чем инжектить?Нет кнопки. Оно слайдером включается/выключается
Я для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучшеНе работает ни визуалы,ни рейдж
Ало твои кфг даун или ты ступид? аппахапЯ для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучше
Можешь сказать что такое слайдер? Типо как переключить на 3 лицоЯ для таких как ты выложил видео , где видно , что все работает. Настраивай лучше
использовал кфг из пака - меня тапал ezfrugsЗначит ты конченно настроил
ля ответь пж как 3 лицо включить?Нет кнопки. Оно слайдером включается/выключается
как заинжектить?Тоесть на то, что я написал, что там что-то не чистое Сам Пост (на первой странице данного топика) вы все проигнорировали. Что же, окей.
Но я всё-таки прошу администрацию проверить данную тему и подтвердить или опровергнуть опасность файла ради безопасности всех пользователей YouGame.biz.
Спасибо за внимание.
Крайслер P45H3 Nevermind Nixer Mercury1337
Ты не ошибся " пиздит файлы "Я конечно не эксперт в вирусологии, но это как-то подозрительно
Пускай тот, кто разбирается проверит файл более тщательно. Пока-что рекомендую воздержатся от скачивания файла, а всем тем, кто уже скачал проверять антивирусником или сносить винду (сначала) и менять пароли (уже после этого). Странно, что никакие АВ не детектят, поэтому надёжнее сразу будет переставлять винду, ибо если это и вирус, то очень скрытный.
Но я могу ошибатся, поэтому и прошу кого-то ещё проверить. Если я ошибся - поправьте.
Вот ссылка на гибридку, если покопатся, то там и на VT можно ещё много чего "Интересного" найти:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он не детект , не пиздикстати, ставь детект. (скрин не мой)Посмотреть вложение 2917
Я вт прикрепил 1/70. Тебе это ни о чем не говорит ?Ты не ошибся " пиздит файлы "
(Suspicious.Generic)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz