Outdated Stackhack(siren)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Норм для того чтобы поиграть по рэйджу и забаанить акк(fake aa dont work)Good luck
Stackhack(siren):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тупо кс закрывается при инжекте

у меня ни одного нихуя не закрывается? установи ты ебаный драйверпак солюшн если рук нету своих все пакеты поставить.

кс сразу же закрывается, инжект делаю process hackerom

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ратник

Сорри, я не говорю что чит хуйня. НО у меня после 2 игр в мм 2 на 2 вылет

это норм чит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу