Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Detected VALORANT Internal + Emulator + Injector (12.06 Patch)

обновил эмулятор, можешь проверить
1774383763545.png
все ровно ван -102с эмулятором
и банит еще быстрее

Последнее редактирование:
щас быстро банит вообще за это если легитно играть? и надо ли перезаходить после каждой катки
ну это так порофлить с 2 ака и отлететь лучше играть ток если порофлить

играл рейдж до сих пор не банят... схавал много репортов
а тебя уже банили когда-то? емуль вангварда дает что то кроме того что тебя за инжект не забанит мб он не дает анти читу чекать хвид или что то такое?

Последнее редактирование:
а тебя уже банили когда-то? емуль вангварда дает что то кроме того что тебя за инжект не забанит мб он не дает анти читу чекать хвид или что то такое?
только темп баны давали на несколько минут, емуль не дает анти читу чекать хвид и банить хвид, но если ты в хвид бане то катку не сможешь запустить (val 5)

только темп баны давали на несколько минут, емуль не дает анти читу чекать хвид и банить хвид, но если ты в хвид бане то катку не сможешь запустить (val 5)
хз меня банили уже много раз на перму но я мог запустить катку без эмуля

пока что нет, но в скором времени они наверное задетектят
Как должен эмуль работать? Бана по хвиду никогда не было. Катку все равно надо через друга запускать?

Как должен эмуль работать? Бана по хвиду никогда не было. Катку все равно надо через друга запускать?
если у тебя есть второй пк то можешь через него запускать, и потом уже с первого пк запускать эмуль и все остальное

у меня не ворк, все делал по тутору (меня пригласил друг) и пишет ошибку 5
Тож самое делаю с двух ноутов тоже val5 и матч не начинается получилось запустится сперва с античитом потом ноут вырубить и оффнуть античит заменой но один фиг выкидывало через мин -2 - 3

емуль не дает анти читу чекать хвид и банить хвид,
эмуляция vgc не означает что вангуард не сможет тебе выдать van 152. он в любом случае может, конечно если ты не проэмулировал vgk, все запросы (vgc,vgk) или же не хукнул методы сбора хвида

VALORANT Internal + Injector + Emulator (12.05 Patch)
Обновлено 25/03/26

Инструкция по Emulator:
1. Запустите VGK-Emulator.exe от имени администратора.
2. Эмулятор попытается удалить Vanguard, и заменить его на пустышку, после того как он удалил Vanguard и установил пустышку запустите Valorant.
3. Игра запустится, но вы не сможете присоединиться к подбору игроков и получите ошибку VAL 5.
4. Есть два способа исправить ошибку VAL 5:
1. Способ: Попросите друга запустить подбор игроков вместо вас.
2. Способ: Снимите бан VAL 5 с помощью Perm Spoofer.

Примечание: Я не пробовал второй способ.

Чтобы удалить эмулятор введите в cmd данные строчки:
sc delete vgc

По заявлению автора:
NO VAN 102
NO VAN 84
NO VAN 68

Рекомендовано использовать Ghost Spectre OS 22H2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 331310
а если у меня уже бан

Назад
Сверху Снизу