Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

В кс Ввели бан по железу??!

Тебе даже модер уже сказал чё делать.
Ты понимаешь, что ты ХУЙНЮ несешь? Не было, нет и не будет банов по железу в этой игре, стимовцы получают от этого ПРИБЫЛЬ, АЛООО
та ок бана по железу нет, я в это и сам не верю, просто ничего не помогает лол
что вы все к этому железу прицепились

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та ок бана по железу нет, я в это и сам не верю, просто ничего не помогает лол
что вы все к этому железу прицепились
потому что ты с пеной доказываешь свою позицию.
если не можешь пофиксить - повторяй до бесконечности, у меня тоже не с первого раза выходило

вы писец пиздец пипец какие смешные, я же спец создавал тему по этой хуйне и все ответили что это хуйня спадет на след день, так нет блять, будем создавать по миллиону тем про якобы БАНА ПО ЖЕЛЕЗУ. Сука, впихните себе в дырявое дупло что вальве никогда не сделают бан по чему то, у них анти чит хуетень ебаная, а вы затираете про железо. Ещё раз, все твердят, им не ВЫГОДНО.

Гайд, как решить vac error ебучий
1) Делаешь перезапуск стим от имени АДМИНИСТРАТОРА.
2) Через свойства игры проверяешь целостность файлов игры.
3) Запускаешь cs:go двойным щелчком по иконке.
4) Profit.

Гайд, как решить vac error ебучий
1) Делаешь перезапуск стим от имени АДМИНИСТРАТОРА.
2) Через свойства игры проверяешь целостность файлов игры.
3) Запускаешь cs:go двойным щелчком по иконке.
4) Profit.
зря ты так расписал всё, это не пройдет если он катал на казуале, потому что это проходит через день или два

зря ты так расписал всё, это не пройдет если он катал на казуале, потому что это проходит через день или два
После любого режима и в любой момент времени это поможет (собственный опыт)

После любого режима и в любой момент времени это поможет (собственный опыт)
я хз, но когда у меня была такая залупа, всё пробовал и это тоже но прошло только через день

блять у меня с этого загорелось,ты рофлишь? или ты серьезно этот тред создал
ты блять адекват? я писал вышел что про железо рофлан-ебало(прикол для даунов)
Основаная тема фикс ошибки которая не пропадала целый день и не фиксилась ничем

в том то и рофл, что вроде обычная, но в игру не пускает, со вчерашнего дня
насколько юзеры не умеют гуглить.
Крайние меры которые писали в гугле - удаляешь из папки стим всё кроме steam.exe и папки steamapps, перезапускаешь пк, запускаешь стим, вау, ошибки нет! P.S. Раза 3 в день с ней встречаюсь из-за раге в казуал.

насколько юзеры не умеют гуглить.
Крайние меры которые писали в гугле - удаляешь из папки стим всё кроме steam.exe и папки steamapps, перезапускаешь пк, запускаешь стим, вау, ошибки нет! P.S. Раза 3 в день с ней встречаюсь из-за раге в казуал.
Потому что аа не нужно использовать, и нужно включать aimstep (если есть такой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол прошло почти 20 часов, с инетом ничего не может быть, целестность файлов проверял
Во фри кс не могу запуститься, даже в обычный режим

значит ты лох (без обид)
У тебя после ошибки в браузере страница открывается

ПОЧИТАЙ ЧТО ТАМ Бл*ТЬ НАПИСАНО С ПЕРЕВОДЧИКОМ

Назад
Сверху Снизу