Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно 100 000 пользователей на YOUGAME.BIZ!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,683

Здравствуйте, друзья!

Начиная с 7 декабря наш проект находится на диком кураже: посещаемость выросла в два раза, как и всеобщая активность форума. С обыденных 5 500 - 6000 уникальных посетителей в сутки форум перерос в 11 000 - 12 000. Не буду скрывать, что большинство плюсового трафика к нам приходит благодаря теме PPHUD Free от @Ozelotick, за что данному человеку выражаю отдельную благодарность! Надеюсь, что этот эффект продлится максимально долго и после себя оставит хотя бы +2000 постоянных пользователей форума.

8ejnZcDr.png

Вместе с ростом посещаемости сайта увеличилось количество регистраций. Но не забываем, что многому поспособствовало обновление CS:GO от 06.12.2018, после которого большинство читеров ищут только HvH-продукты, и находят их у нас.

IcB89pww.png

Кроме этого, на форуме появилось новое достижение — 100 000 зарегистрированных пользователей! Обладателем уникального ID стал юзер @Gizmer246, с чем мы его и поздравляем. В прошлый раз мы подарили бесплатную группу «Premium» человеку, который имел «айди» 50 000. Однако наш текущий победитель зарегистрировался на временную почту, чем вызвал моё разочарование.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю!!!Желаю дальнейшого процветания этому прекрасному форуму

60k+ в бане
поздравляю:CoolCat:
Нет, ~8720 пользователей навсегда.
Не все проходят естественный отбор.

А так удачи проекту YouGame.biz, я думаю нам есть еще куда идти и югейм дальше будет продолжать развиваться и радовать своих гостей.

Ну за это можно и поднять дружно бакал пива или чего хотите вы :)
Поздравляю Говард с таким достижением)

@Ozelotick вообще красава )топ софт (не тапаю только аимвар зевса скит ) а так всех в мусорку выкинул )
и ещё из-за него народа много пришло ее

Назад
Сверху Снизу