• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно YOUGAME.BIZ - 4 ГОДА ВМЕСТЕ С ВАМИ!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С Днём Рождения, Дорогой YouGame.BIZ

Поздравляю свой любимый форум с днем рождения!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю с днём рожденья данные проект,я тут чуть больше года ну начал активничать только не давно.
Желаю данному форума развиваться чтоб было больше уникальных юзеров
Ну и больше годных тем от обычных юзеров

С днем рождения мой любимый форум! Хоть у меня здесь и нет репутации, но я очень полюбил 14-и летних хацкеров, которые пастят аувар. Мне очень понравилась добрая атмосфера.. читы, сурсы.. Администрация/модерация форума не банит просто так, а делает свою работу. Здесь я впервые научился верить, что добро и халява в этом мире есть. Спасибо тебе Говард и всей Администрации форума, что у вас есть такой хороший сайт.

Югейм, с юбилеем(спасибо за форум @GOVARD)

гип гип ура! xDD:kissing:

С Днём Рождения, YOUGAME.BIZ
Говард, с двумя праздниками :) Крещение + День рождения форума.
Развивайте форум дальше <3

На 5 лет вообще-то празднуют... Если тебе нужен повод создать активность, то ты его сделал.
День Рождения празднуют тогда, когда этого хочет человек. Я захотел сделать минимальное празднование - я его сделал.

Четверостишие:
Поздравляю я YouGame и желаю я всем счастья,
Вот 4-й год уже он живёт не мало.
Переживали вы невзгоды, но всё мирно прекращалось,
Как же любим мы YouGame за его оригинальность.

с ДР юг

С днем рождения, yougame.biz и в частности спасибо @GOVARD, за то что подарил такой прекрасный форум.
Удачи и процветания :)

ну вы кароче топавые, все дела, с др югейм :)

Happy Birthday YouGame!

С днём рождения YouGame!

С др, югейм)

Потерял девушку с которой общались пол года 19 января 2018 года. Все-равно с днём рождения

Поздравляю всех с этим праздником, отдельное спасибо администрации, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ YOUGAME.BIZ

Happy birthday to you,
Happy birthday to you
Happy birthday Dear YouGame,
Happy birthday to you!
Говард,с праздником! :)

С днем рождения хыхы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу