• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно YOUGAME.BIZ - 4 ГОДА ВМЕСТЕ С ВАМИ!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С днем рождения, YouGame лучше форума и администраторов я больше нигде не встречал, желаю дальнейшего развития ну и больше доната :d

Братик, я тебе поздравление принёс:roflanBuldiga:
С YOUGAME.BIZ не так давно познакомился, но за это время я узнал много интересно. Теперь умею пастить индиго)00)
Мне во много помог форум, за это спасибо его создателю.
Это единственный форум, который так мне зашёл.

GOVARD поздравляю тебя с этим днём!
С Днём Рождения YOUGAME.BIZ! Желаю добиться огромных успехов в этом году и набрать аудиторию размером больше 100000 человек.

Последнее редактирование:
Зашёл скачать reboot, остался почти на год)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ YOUGAME.biz!!!

ну чо сказать, с др югейм <3

ЙОУ ! С ДНЮХОЙ :)

ахуеть не встать я думал ему год

На 5 лет вообще-то празднуют... Если тебе нужен повод создать активность, то ты его сделал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ДР Югейм

Happy Birthday, YG. Be my hero)

С Днем Рождения, YOUGAME!

С праздником, yougame <3

С Днем Рождения YOUGAME.BIZ! Желаю этому, уникальному проекту, чтобы на нём было побольше тем от @iDReeM.

Эх,помню югейм маленьким бейби,ещё ебучим нонеймом.
С днём рождения YOUGAME
yougame > all

С Днем Рождения YOGGAME.BIZ! Желаю этому, уникальному проекту, чтобы на нём было побольше тем от @iDReeM.
Ты югейм не правильно написал:coldsideRage:

Грац, мои поздравления, топ 1 снг форум( ну я так считаю),всему стаффу хорошего настроения и поменьше Говарду бухать в этот день, а то будет опять видео в телеграмм заливать(кто знает, тот поймет)❤

Просто спасибо за лучший форум)

Happy Birthday! YouGame.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАШИНУ,ДАЧУ И AntiDDOS В ПРИДАЧУ ЕБ*ТЬ
Желаю всем позитивного настроения и большую порцию годной пасты

С днюхой ;)

С днём рожденья YOUGAME.BIZ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу