Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прайс за инвайт в скит

• Автор темы Автор темы twomad
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он вроде мне все пруфы предоставил, так что шанс есть остаться не наебанным :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Сам смотри. Может забанить акк, может заскамить, может и дать. Если ру, то гг 40 евро. Еу для них это не особо деньги

Сам смотри. Может забанить акк, может заскамить, может и дать. Если ру, то гг 40 евро. Еу для них это не особо деньги
чистокровный ариец (немец), с 16 года в ските

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена низкая какая-то,а все пруфы изи поделать

чистокровный ариец (немец), с 16 года в ските
Т.е тип который якобы с 16 года в ските показал тебе свою учётку и в открытую селлит инвайт? Заебись какой-то тип богаче на 40 евро станет на глупой русне

Т.е тип который якобы с 16 года в ските показал тебе свою учётку и в открытую селлит инвайт? Заебись какой-то тип богаче на 40 евро станет на глупой русне
он же , как я понял , инвайт сселит , а не учетку :CoolStoryBob: а так то да , все хуïта , на3б

он же , как я понял , инвайт сселит , а не учетку :CoolStoryBob: а так то да , все хуïта , на3б
я про другое, парень который ему типо продает, похоже просто показал чужую учетку

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу