он вроде мне все пруфы предоставил, так что шанс есть остаться не наебаннымЕсли хочешь остаться без 40 евро - бери, не пожалеешь
а, ну значит не 100% шанс наеба, а 98%, поздравляюон вроде мне все пруфы предоставил, так что шанс есть остаться не наебанным
спасибо конечно, но смайлов тебе кидать больше не будуа, ну значит не 100% шанс наеба, а 98%, поздравляю
Сам смотри. Может забанить акк, может заскамить, может и дать. Если ру, то гг 40 евро. Еу для них это не особо деньгион вроде мне все пруфы предоставил, так что шанс есть остаться не наебанным
чистокровный ариец (немец), с 16 года в скитеСам смотри. Может забанить акк, может заскамить, может и дать. Если ру, то гг 40 евро. Еу для них это не особо деньги
Блин, ну хз. Кто знает, что у него в голове. Попробуй если хочешь, но софт средний. Лучше фаталитичистокровный ариец (немец), с 16 года в ските
Т.е тип который якобы с 16 года в ските показал тебе свою учётку и в открытую селлит инвайт? Заебись какой-то тип богаче на 40 евро станет на глупой руснечистокровный ариец (немец), с 16 года в ските
он же , как я понял , инвайт сселит , а не учетку а так то да , все хуïта , на3бТ.е тип который якобы с 16 года в ските показал тебе свою учётку и в открытую селлит инвайт? Заебись какой-то тип богаче на 40 евро станет на глупой русне
я про другое, парень который ему типо продает, похоже просто показал чужую учеткуон же , как я понял , инвайт сселит , а не учетку а так то да , все хуïта , на3б
Цена низкая какая-то,а все пруфы изи поделать
как бы скит в 17 году вышелчистокровный ариец (немец), с 16 года в ските
Уверен что это еу челик? Лул40 евро для еу не деньги врядли кинет.
14 бтвкак бы скит в 17 году вышел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz