Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ньюкамеры, скит 2014 год бтв
как бы скит в 17 году вышел
как бы скит в 17 году вышел
держи в курсе.как бы скит в 17 году вышел
расскажи что это такоедержи в курсе.
чекай дату реги эзотерика)
Первое если ты не понимаешь что это даже не стоит в это лезть и да найс крутишь сообщения 1 раз спросил и все нет надо 30050 вопросов сделатьрасскажи что это такое
я простоо хочу узнаать что этооо, в ютубе нетууПервое если ты не понимаешь что это даже не стоит в это лезть и да найс крутишь сообщения 1 раз спросил и все нет надо 30050 вопросов сделать
Все там есть gamesense.pubя простоо хочу узнаать что этооо, в ютубе нетуу
дай мне инвайт -_-Все там есть gamesense.pub
ты на паблик зайди в обычку, там новый ру хвхПиздец, на что сука столько зелени тратить. НАХУЯ. ХВХ СУКА БОЛЬШЕ Н Е Т У
Да какое там хвх, играют одни ньюкамеры с freeqn xDты на паблик зайди в обычку, там новый ру хвх
неа с pphudДа какое там хвх, играют одни ньюкамеры с freeqn xD
Ну это тоже :)неа с pphud
сейчас бы скит лучше фаталити был XDXDБлин, ну хз. Кто знает, что у него в голове. Попробуй если хочешь, но софт средний. Лучше фаталити
может раз евро предложил..Уверен что это еу челик? Лул
Ты и так нн, нахуй позориться с авНу это тоже :)
Всё равно, заходишь такой с АВ, тапаешь всех и ты н1
Он сказал что фаталити лучше скита, ты бреинлесс бтвсейчас бы скит лучше фаталити был XDXD
Я с кряком мог скитеров в лбу флики спокойно тапать,там предикт лбу идеальный
ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ, чисто нькамер аллерт, я мб тебе тайну открою, но раньше друго домен был(skeet.cc) хДдержи в курсе.
чекай дату реги эзотерика)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz