• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Авторегер Steam с снятием гварда

Ой бляяяя, а нахуя такие задержки ебанутые между действиями? Ну и всё таки BAS конечно мощный инструмент... но использовать его там, где можно не использовать... ну такоооое

Ой бляяяя, а нахуя такие задержки ебанутые между действиями? Ну и всё таки BAS конечно мощный инструмент... но использовать его там, где можно не использовать... ну такоооое
тестил когда раздавал инет с телефона в универе, там эти значения были оптимальными шоб все успело прогрузиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо работает)
Только один вопрос когда снимается гвард, могут аккаунт взломать или допустим меня на том не банят 1 месяц, уже прошел срок меня могли взломать (Хотя б*я че я спрашиваю бесплатный аккаунт взламывать... )

Спасибо работает)
Только один вопрос когда снимается гвард, могут аккаунт взломать или допустим меня на том не банят 1 месяц, уже прошел срок меня могли взломать (Хотя б*я че я спрашиваю бесплатный аккаунт взламывать... )
если узнают твое мыло, то без проблем сопрут

у меня не регает из-за почты, она невалидная, подскажите что делать

у меня не регает из-за почты, она невалидная, подскажите что делать
Если для лайкбота, то либо сам накодируй в Brauser Auto Studio, там знание программирования не нужно, либо есть авторегер по 1 штуке от xSilent

почему по 1? у него норм на макс в 30 потоков регает. сам им пользуюсь для накрутки в группу
Хм... Походу я давно не следил за адейтами. На время когда я чекал было просто "сгенерировать" и там 1 акк выдавало.

З.Ы. Кто накручивает лайки с автореганых акков, вы не вкурсе почему с 1-го акка только 1 лайк ставит в сутки, хотя через игру 3 можно ставить?

а хде собсна оригинал

Назад
Сверху Снизу