тестил когда раздавал инет с телефона в универе, там эти значения были оптимальными шоб все успело прогрузитьсяОй бляяяя, а нахуя такие задержки ебанутые между действиями? Ну и всё таки BAS конечно мощный инструмент... но использовать его там, где можно не использовать... ну такоооое
из браузера никакВозможно ли добавить авто-запуск кс?
если узнают твое мыло, то без проблем сопрутСпасибо работает)
Только один вопрос когда снимается гвард, могут аккаунт взломать или допустим меня на том не банят 1 месяц, уже прошел срок меня могли взломать (Хотя б*я че я спрашиваю бесплатный аккаунт взламывать... )
Если для лайкбота, то либо сам накодируй в Brauser Auto Studio, там знание программирования не нужно, либо есть авторегер по 1 штуке от xSilentу меня не регает из-за почты, она невалидная, подскажите что делать
почему по 1? у него норм на макс в 30 потоков регает. сам им пользуюсь для накрутки в группуесть авторегер по 1 штуке от xSilent
Хм... Походу я давно не следил за адейтами. На время когда я чекал было просто "сгенерировать" и там 1 акк выдавало.почему по 1? у него норм на макс в 30 потоков регает. сам им пользуюсь для накрутки в группу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz