Diego_Wiggins Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 13 Дек 2018 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal написал(а): Го мне хд Нажмите для раскрытия... я думаю хватит уже за отзывы раздавать :)
KorbenDallas Младший пидорас Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 523 Реакции[?] 184 Поинты[?] 0 13 Дек 2018 #22 Diego_Wiggins написал(а): лан, не выпрашивай. дать тебе за отзыв? Нажмите для раскрытия... спасибо, не надо) я сейчас не работаю
Diego_Wiggins написал(а): лан, не выпрашивай. дать тебе за отзыв? Нажмите для раскрытия... спасибо, не надо) я сейчас не работаю
Diego_Wiggins Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 16 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 13 Дек 2018 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): спасибо, не надо) я сейчас не работаю Нажмите для раскрытия... Понял, принял ?
KorbenDallas написал(а): спасибо, не надо) я сейчас не работаю Нажмите для раскрытия... Понял, принял ?