Steam Account Generator(регистрация аккаунта за 1 мин)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для те кому лень регать почту.

Нажимаешь
1544719441467.png

У тебя появляется окно с данными(не обновляй страницу),почта кликабельна,после нажатия вас перекинет на саму временную почту
Аккаунты которые вы когда либо генерировали-

Если хотите зарегать сразу много акков, то не выйдет, в день максимум 20акков и аккаунт можно регать только раз в 5 мин (credit: @netgmy)

p.s. Я не знаю в какой раздел засунуть,извините(

Последнее редактирование:
Сайт -

Нажимаешь
Посмотреть вложение 3048
У тебя появляется окно с данными(не обновляй страницу),почта кликабельна,после нажатия вас перекинет на саму временную почту

Если хотите зарегать сразу много акков, то не выйдет, в день максимум 20акков и аккаунт можно регать только раз в 5 мин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автор?
Заголовок -
регистрация аккаунта за 1 мин

Описание - аккаунт можно регать только раз в 5 мин

Последнее редактирование модератором:
автор, ты даун?
Заголовок -
регистрация аккаунта за 1 мин

Описание - аккаунт можно регать только раз в 5 мин
ну, бля, он ничего в заголовке про массовую регистрацию не говорил........ + там, вроде акков 10 можно без задержки зарегать, дальше ждать придется

Они должны скоро перейти на свой e-mail сервис
1544730232093.png

Прикрыли сайт + акк вчерашний отлетел (

Не работает, вот это...
This site is being used for fraudulent purposes and violates the hosting provider's terms of service.

они в телегу кинули новый сайт но потом удалил там было типо steam-bot как то так

Сайт -

Нажимаешь
Посмотреть вложение 3048

Если хотите зарегать сразу много акков, то не выйдет, в день максимум 20акков и аккаунт можно регать только раз в 5 мин (credit: @netgmy)

Рипнулся сайт, пора закрыть тему(

Назад
Сверху Снизу