Исходники плагина для файрфокса? да-да ребёнокБоже какой стиллер в открытом доступе исходники лежат....
Исходники плагина для файрфокса? да-да ребёнокБоже какой стиллер в открытом доступе исходники лежат....
а де пруфА теперь он требует для регистрации доступ к твоим данным в Steam
Лучше по старинке, вручную
у меня вообще ничего не проситИсходники плагина для файрфокса? да-да ребёнок
У меня была тема но её блять делютнули я помню раньше там довались акк с почтойДля создания аккаунта нам не нужны даже никакие программы.
Минус этого способа - почту не узнать.
Как сгенерировать аккаунт:
1. Переходим на сайтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. На сайте жмём кнопку Generate
3. Аккаунт создан, вам моментально выдадутся данные аккаунта(пароль и логин), вам надо только вбить их в стиме и всёПосмотреть вложение 18849
Также, на сайте есть кнопка History, при нажатии на неё отобразятся последние аккаунты, которые вы генерировали на сайте(пароль и логин)
все работает с добрым утромНе работает уже, абидна
Только сегодня перестало робить, минус аккаунты( Я черт подери их калибровал, а тут...Уже не робит, вольве пофиксили.
та же тема, уже говорят пашутТолько сегодня перестало робить, минус аккаунты( Я черт подери их калибровал, а тут...
Да, нужно только какое-то расширение установить, которое "помогает" разрабатывать генераторта же тема, уже говорят пашут
Да нихера, хд, расширение усиановил-ничего не получил, а фикс я думаю не скоро будет, уже легче самому создавать акки, (хз есть ли такое) будем создавать авторег почт, и так будем делать акки стим, лулДа, нужно только какое-то расширение установить, которое "помогает" разрабатывать генератор
Irva написал(а):Зачем тему апать? Гайд создан в АПРЕЛЕ, все уже знаю о бане сгенерированных аккаунтов
Нужно получить код с электронной почты. Его можно получить на самом сайте генератора, надеюсь, что не слепой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz