SNAKEWARE V1 | Лучший & Надежный чит | Обновление | best SOFTWARE | UNDETECT

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CKJKyHpbQC4.jpg

Приветсвую всех ! c наступающим праздником !
Маленькая пред-история создания этого чуда , около 2 недель я постоянного думал об этом проекте и мечтал закончить его даже на парах , я хотел сделать крайне простенький функционал с обходом популярных античитов ( всех ) и у меня получилось !
Изначально я хотел сделать его бесплатным но поймите меня это было бы очень тяжело для меня. Поэтому расценки на этот "чит"
я сделал крайне низкие, к тому же сделал " новогодние скидки" , розыгрыши ( будут чуть чуть позже )и тем кто ничего не выиграл бесплатный тест от 24 до 48 часов. Остальное ниже, а то и так затянул :)

Расценки
1 день тест - 10 rub
1 Неделя - 30 rub
1 Месяц - 55 rub
Навсегда - 120 rub

x Античиты / Anticheats : VAC,SMAC,MM-Anticheat,EAC ( частично), FACE-IT , ESL ,MyAC P.S Пополняется !

x Операционные системы / О.С : Windows Vista,7,8,10,XP ( почти все ОС )

x Основные функции чита : LegitBot / Visuals / Misc / Face-it & Eac by pass / Skin Changer ( full ) / Inventory ( beta)
p.s скрины чуть позже
СТАТУС : UNDETECT

ВАЖНО ! Все движения,покупка,получение,общение и т.д строго в канале DISCORD
DISCORD :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
)
DISCORD лс : Snake#0403
DISCORD сапорта ( если я умер) : Kanorinkaz#4645
Тема для отзывов !

Последнее редактирование:
можно за отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил
Код:
Expand Collapse Copy
Фикс крашей при включении FACEIT mode
Фикс бага с мышкой
14.12.18

хочу тест

Обновил 15.12.18 Полный фикс чамсов XQZ + RCS

пофиксил ссылку на канал*

Неплохой софт

sunds like a scam mate

Код:
Expand Collapse Copy
B1G Обнова
16.12.18
Скин ченджер в работе без крашей
Исправлены краши + глобальный фикс
Легит бот как и был обещан починен и готов к бою
FACEIT by pass временно отключен другие так же в работе
Завтра будет самый сок 5+ плюшек p.s не спойлерю

Код:
Expand Collapse Copy
ОБНОВИЛ ! 16.12.18 13:07
Полный фикс меню + без багов
ИНЖЕКТ всегда с первого раз и без единного краша
Обходы античитов так же в силе производил полную проверку
ДОБАВЛЕН FACEIT DLIGHT
Последняя неделя дешевый расценок !
жду всех
@Snake

фейсит байпассит клиент или серверсайд?

Киньте скрин чита, кто пользовалься плз

Мини-обновка
Улучшил меню теперь оно стало более менее адекватным
Много раз слышал от юзером что не работает АИМ , принялся посмотрел причина была Friendly fire его я пофиксил и залил видео.
gl hf

Назад
Сверху Снизу