• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

SNAKEWARE V1 | Лучший & Надежный чит | Обновление | best SOFTWARE | UNDETECT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кому пиздишь? Обнов у тебя не было, это раз, второе ты сегодня буквально пытался продать не рабочее дерьмо очередному лоху, тебя уже не только здесь уличили в пиздабольстве, но и в твоем исходнике, тебя везде обосрали, потому я и предлагаю тебе по тихому слиться, а с админами мы и так решим.
Сейчас сам напишу ок

В данный момент не может,с обновой сможет хватит флудить пишите в лс
Ахаха. В смысле "в данный момент"? Это просто само по себе не возможно. Античит будет блочить твою дллку.

Ахаха. В смысле "в данный момент"? Это просто само по себе не возможно. Античит будет блочить твою дллку.
Поэтому и пилю лоадер отписывал же уже,я же тебя попросил не спамь отпиши мне в лс там и поговорим

Поэтому и пилю лоадер отписывал же уже,я же тебя попросил не спамь отпиши мне в лс там и поговорим
То есть, если логически судить, твой софт не обходил античит? Ну тогда это скам и бан однозначно.

То есть, если логически судить, твой софт не обходил античит? Ну тогда это скам и бан однозначно.
5 дней играл на фейсите с двух акков, 1 отлетел убрал фейсит отписал что пока без него

Проверка пройдена, чит рабочий, вначале впоймал 2 краша, но как выяснилось это из-за конфига, потом пришлось играть на своих настройках, не стал пытаться грузить другие, итог: за 10 рублей/сутки, мы получаем чит достаточно сомнительного качества, проверить обходы всех анти-читов у меня не вышло. Хотел проверить FaceIT, но как оказалось он заморожен. Основные функции работают, а то кто-то там вообще заявлял, что чит не рабочий вовсе.

Так что каждый выбирает для себя сам. Я бы лично не хотел покупать данный продукт в текущем состоянии(18.12), т.к. нету лоадера, для меня это вызывает неудобство, не лучшее качество. Другой же человек может сказать, что этот чит вполне стоит своих денег и я не смогу с ним поспорить, так как у каждого свое достойно/не достойно.

Далеко меня повело...

Проверка пройдена(что именно проверил читать выше).

Код:
Expand Collapse Copy
Я не умер будет софт
После проверки от DREDD я решил поменять СДК и слегка переписать хак.
Старая версия все еще жива и вы можете играть с ней,но скоро будет B1G обнова
В плане новое меню,сделать лучше легитбот,добавить инвентарь и рейдж бот
GL HF

Назад
Сверху Снизу