Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Конфиг от Repachino для PPHUD Free

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Народ, я всё понимаю, но данного конфига на югейме не будет! По крайней мере, лишь некоторое время.
Спустя несколько дней (а может быть и завтра) конфиг выложат и на югейме.

И да, его всё равно сольют в паблик, так что если хотите его кому-то дать — делайте это как минимум через ЛС югейма, чтобы этого никто не видел. Или же вообще передавайте через личные сообщения ВКонтакте/Телеграм.

Все темы/сообщения по данной теме будут удаляться!

dtkcu6nI.png

bNxnvpU5.png

Последнее редактирование:
По правилу об авторском праве или чисто на словесном договоре между тобой и Репачем?

По правилу об авторском праве или чисто на словесном договоре между тобой и Репачем?
Можешь считать, что это был чисто устный договор. Нам Рома неоднократно помогал, мы ему отвечаем тем же.
Так что простите, друзья, я всё понимаю, но придётся немного подождать. Думаю, @repachino сам сольёт конфиг завтра.

Так он же его сам в том ролике и спалил, не?
(Когда показывал там менюшку и т.п.)

Я сделал для Pistols и Мухи, больше он ничего не палил)

Полностью согласен. Зачем вообще сливать кряки софтов или же конфиги? Это если что не рофл. В плане кряков, если годный софт, почему б не дать разрабам заработать? Они ж тратят время и деньги, как в случае с fatality. Можно было б реализовать, что по заявке кодера/владельца НОРМАЛЬНОГО чита темы б удаляли. Как и в случае с кфг - сколько криворуких, Рома сам палил настройки, зачем вам блять конфиг, когда его самому можно настроить? Ну и слив кфг за 20 рублей, ебатб, секономил. Рофлан, дайте Репачу заработать и другим ребятам, может им жрать нечего. Я всё сказал, ведь сгорело так немножко.

Где купить этот топовый кфг?

Можешь считать, что это был чисто устный договор. Нам Рома неоднократно помогал, мы ему отвечаем тем же.
Так что простите, друзья, я всё понимаю, но придётся немного подождать. Думаю, @repachino сам сольёт конфиг завтра.
А где будут слиты КФГ? Всмысле в каком разделе Югейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу