Важно Конфиг от Repachino для PPHUD Free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Народ, я всё понимаю, но данного конфига на югейме не будет! По крайней мере, лишь некоторое время.
Спустя несколько дней (а может быть и завтра) конфиг выложат и на югейме.

И да, его всё равно сольют в паблик, так что если хотите его кому-то дать — делайте это как минимум через ЛС югейма, чтобы этого никто не видел. Или же вообще передавайте через личные сообщения ВКонтакте/Телеграм.

Все темы/сообщения по данной теме будут удаляться!

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
По правилу об авторском праве или чисто на словесном договоре между тобой и Репачем?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
По правилу об авторском праве или чисто на словесном договоре между тобой и Репачем?
Можешь считать, что это был чисто устный договор. Нам Рома неоднократно помогал, мы ему отвечаем тем же.
Так что простите, друзья, я всё понимаю, но придётся немного подождать. Думаю, repachino сам сольёт конфиг завтра.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Так он же его сам в том ролике и спалил, не?
(Когда показывал там менюшку и т.п.)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Полностью согласен. Зачем вообще сливать кряки софтов или же конфиги? Это если что не рофл. В плане кряков, если годный софт, почему б не дать разрабам заработать? Они ж тратят время и деньги, как в случае с fatality. Можно было б реализовать, что по заявке кодера/владельца НОРМАЛЬНОГО чита темы б удаляли. Как и в случае с кфг - сколько криворуких, Рома сам палил настройки, зачем вам блять конфиг, когда его самому можно настроить? Ну и слив кфг за 20 рублей, ебатб, секономил. Рофлан, дайте Репачу заработать и другим ребятам, может им жрать нечего. Я всё сказал, ведь сгорело так немножко.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можешь считать, что это был чисто устный договор. Нам Рома неоднократно помогал, мы ему отвечаем тем же.
Так что простите, друзья, я всё понимаю, но придётся немного подождать. Думаю, repachino сам сольёт конфиг завтра.
А где будут слиты КФГ? Всмысле в каком разделе Югейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу